Das Anti-Herzinfarkt-Ernährungsbuch

0
Noch keine Bewertungen vorhanden
Verlag:
Felix AG
Autor:
Dr. Andrea Flemmer
ISBN / EAN:
978-3-86738-015-7
gelesen von:
Natalie Zumbrunn
Buchinhalt:

„Essen für ein gesundes Herz“ mit zahlreichen Tipps für eine herzgesunde Lebensweise mit vielen Rezepten zum herzgesunden Genießen. Das Buch zeigt wie das Herz-Kreislauf-System funktioniert und welche Risikofaktoren ihm zusetzen. Auch wie man Herz und Gefäße schützen kann, um ein langes gesundes Leben zu führen, erfährt man in diesem Werk.
Man lernt, welche wertvollen Inhaltsstoffe so mancher Lebensmittel, Herz und Kreislauf unterstützen. Sie werden bei dieser Gelegenheit auch erkennen, inwiefern eine mediterrane Ernährungsweise hilft, Ihre Gesundheit zu erhalten oder wiederzugewinnen.
12 Goldene Regeln zur herzgesunden Ernährung schließen den ersten Teil des Buches ab. Die Theorie wird im 2. Teil in Form von köstlichen Rezepten, die alle von der Autorin getestet wurden, in die Praxis umgesetzt. Sie beginnen mit einem „Einstieg in einen schönen Tag“ und schließen neben Rezepten für ein Picknick und Hauptgerichten und Salaten auch Kuchen, Desserts und Drinks mit ein. Damit auch Berufstätige und Eltern eine Chance haben die Vorschläge umzusetzen, sind viele Ideen für die schnelle Küche dabei.

Kommentar des Lektors:

Theorie und Praxis vereint - mit Tipps für die einfache Umsetzung im Alltag.

Facebook