Experten

Natalie Zumbrunn-Loosli, dipl. Ernährungsberaterin FH

Arbeitete als diplomierte Ernährungsberaterin FH in diversen Kliniken und ist heute Geschäftsführerin des KEP - Kompetenzzentrum für Ernährungspsychologie in Zürich. Sie arbeitet in der eigenen Praxis, in Projekten im Präventions-, Diabetes-, Adipositas- und Kommunikationsbereich. Sie schreibt Diabetes-Kochbücher und arbeite als Dozentin an Schulen im Gesundheitsbereich. Als Mutter von zwei Söhnen ist es ihr ein Anliegen, eine ausgewogene, genussreiche Ernährung praxisnah und familienfreunlich umzusetzen.

Thema Antworten Letzte Antwort
Nahrungsergänzungsmittel
Von st0niX vor 1 Jahr 2 Monate
1 Von st0niX vor 2 Monate 2 Wochen
Wie startet ihr in den Tag?
Von lutzbb vor 1 Jahr 2 Monate
4 Von lutzbb vor 3 Monate 1 Woche
Probiotika und Prebiotika
Von Laura Tomen vor 9 Jahre 3 Monate
12 Von Laura Tomen vor 1 Jahr 6 Monate
Kaffekonsum
Von Sarah Graf vor 9 Jahre 1 Monat
19 Von Sarah Graf vor 1 Jahr 6 Monate
Negativkalorien
Von Sabine Rüegg vor 9 Jahre 1 Monat
7 Von Sabine Rüegg vor 4 Jahre 7 Monate
Light-Produkte - wie nutzen Sie sie?
Von natalie.zumbrunn vor 9 Jahre 7 Monate
14 Von natalie.zumbrunn vor 4 Jahre 7 Monate
Fördern Süssstoffe den Hunger?
Von Silvia Kerner vor 9 Jahre 3 Monate
4 Von Silvia Kerner vor 9 Jahre 3 Monate
Ist Cervelat-Haut essbar
Von Martin Schöpfer vor 9 Jahre 3 Monate
4 Von Martin Schöpfer vor 5 Jahre 10 Monate
Blähungen
Von Silvia Kerner vor 9 Jahre 3 Wochen
3 Von Silvia Kerner vor 5 Jahre 10 Monate
Laktoseintoleranz???
Von Peter Weber vor 9 Jahre 3 Monate
8 Von Peter Weber vor 6 Jahre 4 Tage

Seiten