Das neue Diabetes-Kochbuch

0
Noch keine Bewertungen vorhanden
Autor:
Natalie Zumbrunn-Loosli, Jacqueline Parera
gelesen von:
Natalie Zumbrunn
Buchinhalt:

50 praxiserprobte Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Desserts und Gebäck zeigen, wie sich trotz Diabetes genussvolle Mahlzeiten für den Alltag und besondere Menüs für festliche Anlässe zubereiten lassen. Sämtliche Menükomponenten sind mit allen notwendigen Nährwertberechnungen versehen. Farbfotos setzen die Rezepte attraktiv in Szene.

Ein einführender Teil informiert knapp und übersichtlich über die wichtigsten Fakten und die aktuellen Erkenntnisse zur Diabetesernährung und gibt praktische Hinweise und Tipps zur Umsetzung im Alltag.

Das Buch für alle Diabetikerinnen und Diabetiker, die gerne geniessen.

ISBN: 978-3-03800-442-4

Kommentar des Lektors:

Empfehlenswert, nicht nur für Betroffene.

Facebook