Des personnes concernées de coeliakie renoncent au gluten. Le gluten, ce sont des composants protéiniques contenus dans certaines sortes de céréales:
- bléengrain, amidonnier et kamutépeautre et épeautre à l'anciennegrain vert d'épeautreorgeseigleavoine
Puisque le gluten n'est détruit ni par la cuisson, ni par la congélation ou le rôtissage, il faut renoncer à ces sortes de céréales et à leurs produits pendant toute la vie. Pour des personnes concernées de coeliakie, il peut être difficile de manger hors de la maison, d'aller en vacances ou de voyager. Pour de tels cas, il y a un nouveau soutien:
GlutenfreeRoads.com Là, plus de 30‘000 adresses d'endroits où l'on peut manger sans gluten sont énumérées pour des personnes concernées de coeliakie et des personnes intéréssées. C'est un assistant pratique pour les vacances et des voyages.
Qu'est-ce que GlutenfreeRoads.com offre?
- Des adresses de restaurants et de pizzerias dans de divers pays où l'on peut manger sans gluten.Des hôtels qui connaissent bien la coeliakie.Des magasins d'alimentation dans lesquels vous pouvez acheter des produits sans gluten en route.Tous les utilisateurs peuvent évaluer et commenter les locaux et les conseils. De cette façon, il devient vite clair quel restaurant vaut la peine d'être visité.
Avec GlutenfreeRoad.com, des personnes concernées de coeliakie et des personnes intéressées peuvent se nourrir dans l'insouciance pendant leurs voyages et aussi consommer des délices culinaires quand elles sont loin de leur patrie.
Ajouter un nouveau commentaire: