Manger & faire la cuisine

Cashew

Pâte à tartiner salée fine

Il n'est pas toujours nécessaire de manger quelque chose de sucré le matin.
Glacé

La stracciatella peut aussi être végétalienne

Voici comment réaliser vous-même une stracciatella végétalienne en toute simplicité.
Das hilft bei Aphten

Comment lutter contre les aphtes

C'est au plus tard en consommant des aliments ou des boissons acides que l'on remarque une petite…
Schauen Sie, was es hat.

Qu'est-ce que le RestEssBar ?

Sauver la nourriture - manger les restes
Baumnüsse geben den Knöpfli ein besonderes Aroma.

Knöpfli aux noix et au séré

En complément automnal, quelques quartiers de figues ou de poires fraîches, du chou rouge finement…
Orange und Zimt verleihen dem Gebäck einen adventlichen Geschmack.

Petits gâteaux à l'orange et à la cannelle - le biscuit de carnaval pour l'automne

Les Schenkeli sont des beignets frits de forme allongée, fabriqués à partir d'une pâte battue…
Eingemachter Fenchel schmeckt zu allerlei Speisen.

Fenouil aigre-doux mariné

Que ce soit pour la raclette, la volaille ou le poisson, les légumes marinés accompagnent souvent…
Kein Fleisch, wer merkt es?

Une escalope viennoise végétalienne ?

Testez cette escalope végétalienne faite maison et laissez-vous tenter par la version non animale.
Gnocci auf einem Teller angerichtet

Bignocchi de carottes

Si vous aimez les gnocchis, vous aimerez aussi les gnocchis de carottes un peu différents.
Olivenpaste

Trois pâtes à tartiner-trois recettes : Tarama, pâte à tartiner aux olives et houmous

Aujourd'hui, l'heure est à la gastronomie avec trois types de pâtes à tartiner.
Ajiaco Colombiano Suppe

Série "Voyage dans le monde des soupes" - une soupe d'Amérique du Sud

Bienvenue en Colombie, dernière destination de notre série "Voyage dans le monde des soupes".
Shorba Ads Suppe

Série "Voyage dans le monde des soupes" - une soupe d'Afrique du Nord

Nouveau continent, nouvelles épices.