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Faire des économies dans la cuisine ?

Économiser du temps, de l'énergie ou de la nourriture ne peut pas être une erreur. Aujourd'hui, vous recevez des Life-Hacks sur le thème "Cuisine et pâtisserie".

Économiser du temps et donc de l'énergie en cuisine et en pâtisserie :
- ramollir rapidement le beurre : Placez la portion de beurre souhaitée sur une assiette, prenez une petite casserole, faites-y bouillir un peu d'eau, versez l'eau et renversez la casserole chaude comme une cloche sur le beurre sur l'assiette. Attendez quelques minutes jusqu'à ce que le beurre ait la bonne consistance.
- Cuisez les pommes de terre au four plus rapidement : Mettez d'abord les pommes de terre trois à quatre minutes au micro-ondes pour les précuire, puis terminez la cuisson au four pendant 20 minutes à 200 degrés. Pour que toutes les pommes de terre soient cuites en même temps, il est préférable qu'elles aient à peu près la même taille.
- Chauffer le four rapidement : vous économiserez ainsi du temps et de l'énergie. Réglez le four sur la fonction gril et la température la plus élevée et attendez quelques minutes avant de revenir à la bonne température.

Préparer un repas rapide :
- Omelette de tasse au micro-ondes : mélangez deux œufs avec du sel et du poivre dans un bol. Complétez l'œuf avec des légumes, de la charcuterie ou des herbes coupées en petits morceaux. Versez le mélange dans une tasse graissée à l'huile et adaptée au four à micro-ondes. Faites prendre la masse d'œufs pendant environ deux minutes à 700 watts dans le four à micro-ondes.
- Glace soft aux fruits rapide : prenez 200 grammes de baies surgelées ou de fruits hachés menu, mettez-les dans un mixeur puissant avec quelques cuillères de lait ou de boisson végétale et réduisez le tout en fine purée. Servez immédiatement le softice.
- Cuisiner le gâteau plus rapidement : Si vous recevez une visite impromptue et que vous souhaitez préparer un gâteau, préparez la pâte comme d'habitude. Remplissez ensuite la pâte dans des moules à muffins préparés au lieu du grand moule. Le goût reste le même, mais le temps de cuisson est réduit à 20-25 minutes.

Plats ou aliments "perdus" :
- Dessalage d'une soupe ou d'une sauce : ajoutez des cubes de pommes de terre et laissez-les cuire un peu. Avant de servir, retirez les pommes de terre, car elles ont fixé l'excédent de sel.
- Faites croustiller de vieux petits pains : humidifiez les petits pains avec un peu d'eau. Placez les petits pains ou les tranches de pain sur une grille dans le four préchauffé et faites-les cuire pendant un court laps de temps.
- Transformer les olives noires anciennes en poussière : prenez environ 15 olives noires dénoyautées, placez-les dans un plat allant au four et mettez-les au micro-ondes. Faites-les chauffer pendant deux minutes à la puissance maximale du four à micro-ondes. Retirez-les pendant une minute et chauffez à nouveau pendant deux minutes au niveau le plus élevé. Répétez l'opération jusqu'à ce que les olives s'émiettent entre vos doigts.

Bonne chance pour économiser de l'énergie, du temps et des aliments.

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