Lässiger Ausflug mit den Liebsten
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Faire des grillades dans la forêt – des délices culinaires du feu

Des conseils pour le plaisir de la grillade

Le soleil brille – c'est l'été. Maintenant, qu'est-ce qu'il y a de plus divertissant qu'une excursion en famille ou une rencontre avec de chers amis, quelque part dans la nature.

On prend quelque chose à griller et on y va. Dans cet article, nous vous donnons quelques conseils utiles pour la grillade en plein air.

Faire du feu D'abord, il fait rassembler du bois de chauffage, comme des branches, du bois mort et de l'écorce. Ou vous prenez le bois de chauffage nécessaire directement avec vous de la maison.

    Du feu rapide Si la faim est déjà grande ou si les températures baissent, on peut vite y remédier avec un feu étoilé. Pour cela, composez quelques branches de sorte que les bouts se touchent et dépassent légèrement. Quand une branche s'est presque consumée, une nouvelle peut être placée dessus.Du feu sur un sol humide Posez plusieurs branches humides les unes contre les autres, de sorte qu'un carré ressemblant à un radeau se constitue. Là-dessus, posez maintenant une autre couche de branches de façon décalée. Maintenant, vous avez un support fantastique pour votre feu étoilé (voir feu rapide).Allume-feu Si ça ne marche pas au début – des chips de pommes de terre sont de bons allume-feux. Plus gras, plus efficaces. Discutez-en avec vos enfants!

Des délices du feu Avant que vous commenciez à préparer votre repas délicieux, il vous faut une longue branche mince. Celle-ci est taillée en pointe avec un couteau de poche au bout avant. Pour le pain à la broche, la branche est écorcée prudemment tout autour.

    Pain à la broche Préparez une pâte à pain à la maison. Pour cela, vous mélangez 500g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 petite cuillère de sel, et 5dl de bière sans alcool en une pâte lisse. Dans la forêt, chaque personne qui a faim peut former une pièce grosse comme le poing en un rouleau de 2cm et l'enrouler autour d'une branche écorcée. Si possible, on devrait badigeonner la pâte d'un peu de lait avant de la faire cuire. Faites cuire le pain à la broche sur une braise forte pendant 20 minutes. Tournez le bâton lentement de façon continue.Créations de cervelat Soyez créatif en entaillant les cervelats. Des figures et des formes drôles sont encore plus divertissantes en mangeant. La forme la plus connue est probablement le cervelat avec de petites jambes. Pour cela, on doit entailler les deux bouts en croix, mettre le cervelat sur un batôn et le faire griller. Vous pouvez transformer vos cervelats en de vraies oeuvres d'art avec de différentes entailles.

Soyez prudents! Les tiques aiment les forêts. Respectez quelques mesures de précaution et le plaisir agréable dans la forêt peut commencer.

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