Faire soi-même des fruits secs trempés dans le chocolat.
Les fruits secs trempés dans le chocolat ne sont pas seulement beaux et savoureux, ils sont aussi une véritable source d'énergie. Ils peuvent servir d'en-cas lors d'une fête pour enfants, de collation lors d'une retraite de yoga ou de cadeau pour un être cher. Les fruits secs enrobés de chocolat sont très faciles à préparer. Pour cela, il faut différents fruits secs et beaucoup de chocolat noir liquide. Cette recette peut également être réalisée avec des enfants.
Ingrédients
Mangues séchées
Ananas séché
Bananes séchées
Abricots séchés
Chocolat noir
Flocons de noix de coco
Amandes finement hachées
Différentes fleurs comestibles
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Plongez délicatement les fruits secs à moitié dans le chocolat.
Décorez les fruits avec des amandes finement hachées, des flocons de noix de coco ou quelques feuilles de fleurs comestibles.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à grignoter ces fruits décoratifs !
Ajouter un nouveau commentaire: