Dörrfrucht
© pixabay

Fruits secs enrobés de chocolat avec une note florale

Faire soi-même des fruits secs trempés dans le chocolat.


Les fruits secs trempés dans le chocolat ne sont pas seulement beaux et savoureux, ils sont aussi une véritable source d'énergie. Ils peuvent servir d'en-cas lors d'une fête pour enfants, de collation lors d'une retraite de yoga ou de cadeau pour un être cher. Les fruits secs enrobés de chocolat sont très faciles à préparer. Pour cela, il faut différents fruits secs et beaucoup de chocolat noir liquide. Cette recette peut également être réalisée avec des enfants.

 

Ingrédients

Mangues séchées

Ananas séché

Bananes séchées

Abricots séchés

 

Chocolat noir

 

Flocons de noix de coco

Amandes finement hachées

Différentes fleurs comestibles

 

Préparation

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Plongez délicatement les fruits secs à moitié dans le chocolat.

Décorez les fruits avec des amandes finement hachées, des flocons de noix de coco ou quelques feuilles de fleurs comestibles.

 

 

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à grignoter ces fruits décoratifs !

Ajouter un nouveau commentaire:

En cliquant sur "Envoyer un commentaire", vous déclarez accepter notre Conditions d'utilisation et notre Politique de confidentialité.