Muffins: Leckere Mini-Kuchen mit Früchten.

Gâteaux aux fruits – petits, mais il faut pas s'y fier!

Des muffins et des biscuits de fruits délicieux.

Si vous préférez de petits gâteaux ou des biscuits, vous êtes à la bonne adresse ici. Nous vous présentons deux variantes comment vous pouvez faire de petits cadeaux délicieux, de petits desserts ou des biscuits avec des fruits.

Muffins aux fruits pour 12 pièces

    Fraissez un moule à muffins avec 12 pièces ou mettez un petit moule à muffins en papier dans chaque creux. Préchauffez le four à 180 degrés.Faites mousser 100g de sucre, les graines d'une gousse de vanille et 1 oeuf. Ajoutez-y 60ml d'huile de colza et 200g de yaourt nature et mélangez tout en une pâte lisse. Incorporez-y 250g de farine, 1 petite cuillère de levure chimique et 50g d'amandes moulues. Préparez 250g de fruits saisonniers de votre choix, coupez-les en petits morceaux et mélangez-les avec la pâte. Remplissez les creux des moules à mufins de pâte aux 2/3.Faites cuire les muffins pendant 20-25 minutes.Les muffins deviennent également bons avec des fruits congelés.Si vous voudriez utiliser des fruits séchés, faites-les tremper dans de l'eau une heure avant le traitement.

Biscuits aux fruits

    Préchauffez le four à 180 degrés.Faites mousser 200g de beurre mou et 75g de sucre. Ajoutez-y 100g de flocons d'avoine, 200g de farine et 1 petite cuillère de levure chimique et mélangez tout en une pâte souple. Si le mélange est trop sèche, vous pouvez y ajouter un peu de lait. Emballez la pâte dans du film transparent et mettez-la au froid pendant une heure.Faites bouillir 1 cuillère de beurre, 1 cuillère de miel et 75g de sucre. Ajoutez-y 1 cuillère de lait, 150g de noix hachées, 50g d'amandes éffilées et 200g de fruits séchés hachés.Étendez la pâte en un rectangle et mettez-la sur une plaque revêtie de papier sulfurisé. répandez le mélange de fruits et de noix dessus et faites-le cuire pendant 15-20 minutes.Après le refroidissement, coupez la pâte en triangles, quadrilatères ou losanges. Essayez un mélange de différents fruits séchés, ou garnez chaque quart de la pâte avec de différents fruits. De cette façon, vous créez plusieurs sortes d'un seul coup. Utilisez des fruits séchés comme des dattes, des figues, des pommes, des raisins secs, des abricots, des quetsches et des mangues.

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