Cremesuppe - eine herzerwärmende Speise.

Tout le monde se transforme en soupe.

Des soupes crémeuses pour les froides journées d'hiver, le conseil du mardi.

Les soupes à la crème sont idéales comme entrée riche en vitamines ou comme repas principal autonome lors des froides journées d'hiver.

Pour cela, coupez les légumes de votre choix en petits morceaux et mettez-les dans une casserole. Versez du bouillon dans la casserole jusqu'à ce que les légumes soient recouverts de liquide. Faites cuire les légumes à point. Ensuite, réduisez le tout en purée et assaisonnez avec du sel et du poivre. Si votre soupe vous semble trop épaisse, vous pouvez simplement ajouter plus de liquide. Selon vos préférences, vous pouvez affiner votre soupe avec 1 à 2 cuillères à soupe de crème . Décorez la soupe d'un nuage de crème fouettée, d 'herbes hachées ou de croûtons croustillants. Consultez à ce sujet notre conseil : griller.

Conseil :

Unesoupe à la crème est aussi une manière simple d'utiliser les restes ! S'il vous reste des légumes cuits, des pommes de terre ou du riz de la veille, vous pouvez les faire bouillir ensemble et les réduire en purée. Si les pommes de terre ou le riz font partie de votre soupe, vous devez ajouter plus de liquide après avoir réduit la soupe en purée, car l'amidon contenu dans ces deux aliments lie le liquide et le rend plus épais.

Presque tous les légumes conviennent pour les soupes à la crème. Voici quelques exemples de la manière dont vous pouvez combiner différents légumes pour votre soupe :

  • Soupe de potiron, de carottes et de pommes de terre agrémentée de curry en poudre.
  • soupe de brocoli, de chou-fleur - soupe de carotte, de céleri, de poireau
  • Soupe à la crème de pommes de terre, de poireaux
  • Soupe aux poivrons, aux courgettes.

Servez votre soupe de manière inhabituelle. Par exemple dans une tasse à café, une flûte à champagne, une tasse pour enfants ou des assiettes à soupe colorées.

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