Wenn Ihr Kind Hunger verspürt zwischen den Hauptmahlzeiten muss ein schneller und einfacher Znüni oder Zvieri her. Etwas für den kleinen Hunger zwischen durch. Es soll jedoch schnell zubereitet sein, handlich, gesund und sättigend sein.
Hier einige Tipps dazu:
Blevida oder Darvida-Käse-Sandwich mit Gurken
je 2 Scheiben Blevida oder Darvida mit Philadelphia natur bestreichen und dazwischen die Gurkenscheiben klemmen.
Gemüsestängelchen mit Quarkdip
Rohkost Gemüsestängeln zubereiten aus Peperoni, Rüebli, Gurken, Kohlrabi, Fenchel. Dazu ein kleines Schälchen Quark mit Trockenkräutermischung vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Früchtespiesse
Bananen, Erdbeeren, Heidelbeeren, Apfel, Orangen, Kiwi, Pfirsich / Nektarine rüsten und auf ein Zahnstocher stecken.
Knäckebrot Sandwich
2 Scheiben Knäckebrot mit LeParfait bestreichen und dazwischen Gurken- oder Tomatenscheiben legen.
Reiswaffeln-Brötchen
Reiswaffeln mit Tomatenmayonnaise bestreichen und darauf Käse legen. Tomatenmayonnaise können Sie wie folgt herstellen: 1 EL Mayonnaise und 1TL Tomatenmark aus der Taube vermengen.
Vollkornbrot mit Ei
Dazu Vollkornbrot mit Butter bestreichen, die hartgekochten Eier hacken mit etwas Quark und Mayonnaise mischen, etwas Kräuter und Paprika dazumischen und auf das Brötchen streichen.
Oder, es geht auch einfacher:
Halten Sie Studentenfutter oder ungesalzene Nüsse für den kleinen Hunger im Vorrat bereit.
Eine gute Pause und „en guete Appetit“ wünschen wir Ihnen.
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