Zimt gibt das besondere Aroma.
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Crackers à la cannelle

Biscuits légers au blanc d'œuf en guise de petit dessert


Cette pâtisserie rapide vaut la peine si vous avez un peu de blanc d'œuf en trop ou si vous souhaitez servir une boule de glace ou une salade de fruits accompagnée d'une petite pâtisserie en guise de dessert.

Pour une plaque de cuisson de masse à cracker, vous avez besoin de :
2 blancs d'œufs
1 pincée de sel
75 grammes de sucre
50 grammes de beurre ou de margarine
¼ de cuillère à café de cannelle en poudre
100 grammes d'amandes émondées et moulues

Voici comment préparer les crackers :
Faites fondre les blancs d'œufs avec la pincée de sel jusqu'à obtenir une masse ferme. Versez ensuite le sucre en pluie tout en continuant à battre jusqu'à ce que vous obteniez une masse ferme et brillante. Ajoutez le beurre ou la margarine liquide et légèrement refroidi en un fil et en continuant à battre. Incorporez délicatement la cannelle en poudre et les amandes moulues à l'aide d'une spatule en caoutchouc afin de les répartir uniformément.
Versez la masse sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et étalez-la uniformément.
Glissez la plaque dans le four préchauffé à 200 degrés et faites cuire la masse pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les bords soient brun clair.
Retirez la plaque et laissez refroidir un peu la plaque avant de la casser en morceaux et de la servir.

Si vous préférez les noisettes, remplacez les amandes par des noisettes râpées.

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