En automne et en hiver, les marrons sont un régal. Ils sont particulièrement délicieux lorsqu'ils sont préparés sur le feu.
En automne, chaque coin de rue résonne à nouveau de "heissi Marroni, heissi Marroni". On trouve cette délicieuse friandise à tous les coins de rue. Mais il est également possible de préparer de délicieux marrons à la maison, tout simplement au four ou sur le feu. Les marrons ne sont pas seulement délicieux, ils sont aussi très nourrissants. Ils contiennent beaucoup de fibres alimentaires, de vitamines B, de potassium et de magnésium. Bien qu'ils ne contiennent que peu de calories par rapport à d'autres aliments, ils rassasient bien et convainquent au niveau du goût grâce à leur arôme de noix. Les marrons glacés conviennent également aux personnes souffrant d'intolérance au gluten. Ils peuvent être dégustés comme en-cas ou à la foire avec un bon punch. Vous pouvez également préparer les marrons chez vous, au four ou sur le feu, comme suit.
Ingrédients
500 g de marrons glacés
Bol avec de l'eau
Procédure au four
Faites tremper les marrons dans de l'eau froide pendant environ une heure.
Incisez-les ensuite avec précaution sur le côté bombé à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé.
Placez les marrons sur une plaque.
Ajoutez une tasse ou un bol d'eau aux marrons afin qu'ils ne se dessèchent pas.
Faites cuire les marrons au milieu du four à 200-250 degrés à chaleur tournante pendant environ 25 minutes.
Après 15 minutes, versez l'eau chaude de la tasse sur la plaque et terminez la cuisson des marrons.
Procédure sur le feu
Si vous préparez les marrons sur le feu, vous pouvez également les faire tremper et les inciser. Faites-les cuire dans une poêle à marrons jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent.
Dégustez les marrons dehors près du feu ou confortablement installé sur le canapé avec un bon punch !
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