Eier enthalten einen natürlichen Schutz gegen Keime.

Pâques - le temps des oeufs

Stocker des oeufs correctement

Les oeufs sont un produit frais, et pourtant, ils peuvent bien être stockés. Voici comment vous le faites correctement:

    Pendant les premières semaines, les oeufs ont une protection naturelle contre des germes. Pour les 20 premiers jours après la ponte, un endroit frais (jusqu'à 12 degrés) suffit pour le stockage. Ce qui est important, c'est que les oeufs soient exposés à la plus basse quantité de variations de température possible. Cela peut être dans le frigo, ce n'est cependant pas obligatoire.Les oeufs qui ont plus de 20 jours ou qui ont déjà été rafraîchi avant devraient seulement être stockés dans le frigo à env. 5 degrés. Ainsi, la croissance de germes peut être limitée. Un principe important: regardez la date de ponte lors des achats.Stockez les oeufs la pointe en bas d'une manière générale. Ainsi, l'oeuf reste frais plus longtemps.D'ailleurs, les oeufs ont le meilleur goût entre le 7e et le 14e jour.Pour des repas qui ne sont plus chauffés, comme la mayonnaise ou une mousse au chocolat, on devrait seulement utiliser des oeufs frais jusqu'à 20 jours après la date de ponte.

Ajouter un commentaire:

En cliquant sur "Envoyer le commentaire", vous acceptez que notre conditions d'utilisation et notre politique de données.