Prosit
© eyetronic, Fotolia

Recettes pour des drinks délicieux

Surprenez vos invités avec un drink…

Qu'est-ce que vous diriez si vous gâtiez vos prochains invités avec un drink? Voici quatre drinks que vous pouvez facilement préparer et qui promettent beaucoup de plaisir. Pour que vous puissiez consacrer toute votre attention à vos invités, il est préférable de préparer les boissons à l'avance et de les mettre au froid après. Vos invités seront enthousiastes.

Eau de limette pour 2 verres à 3dl

    1 limette1 branche de citronnelle2 petite cuillère de sucre roux5dl d'eau minéraledes glaçons selon votre goût

Lavez la limette sous de l'eau chaude et coupez-la en tranches. Mettez les tranches de limette, les feuilles de citronnelle et le sucre roux dans des verres rafraîchis à l'avance. Écrasez tout avec une cuillère ou le manche d'une cuillère en bois. Remplissez les verres d'eau minérale. Servez les drinks avec des glaçons.

Shake à la vanille et au pavot pour 1 verre à 3dl

    1 cuillère de graines de pavot1 cuillère de sirop d'érable2dl de lait entier1 boule de glace à la vanille

Faites griller à sec la moitié des graines de pavot pour la garniture dans une poêle recouverte et laissez-les refroidir. Faites mousser le sirop d'érable, le lait, la glace et le reste du pavot dans le mixeur, présentez le mélange dans le verre rafraîchi à l'avance et garnez le drink du pavot grillé.

Accueil vert pour env. 1 litre

    1 concombre, à peu près 400g½ citron3-4 branches de menthe1dl de sirop de citron3x1,8dl de tonic (San Pellegrino)des glaçons selon votre goût

Épluchez le concombre et coupez-le en petits morceaux. Épluchez le citron jusqu'à la pulpe et coupez-le en petits morceaux. Enlevez les feuilles de menthe. Faites mousser le tout dans le mixeur avec le sirop, remplissez avec le tonic. Servez le drink avec des glaçons dans des verres rafraîchis à l'avance.

Tentation pétillante pour 1 verre

    0.9dl de jus d'orange0.2dl de sirop de fraises0.9dl de Rimuss ou de champagne

Secouez fortement le jus d'orange et le sirop avec de la glace, versez-les dans le verre et remplissez-le de Rimuss.Décoration: embrochez de petits morceuax de fruits et posez la brochette sur le bord du verre.

Ajouter un nouveau commentaire:

En cliquant sur "Envoyer un commentaire", vous déclarez accepter notre Conditions d'utilisation et notre Politique de confidentialité.