Comme promis avant, nous vous présentons maintenant des conseils pratiques comment des types de préparation gras deviennent «plus maigres». Amusez-vous bien en expérimentant!
Voici comment ça se fait en cuisant rapidement et en cuisant:
Cuire rapidement des escalopes, des steaks & Co
- Choisissez une poêle à frire recouverte de téflone ou de titane.Utilisez un römertopf ou une poêle de barbecue.Badigeonnez la viande de 1-2 petites cuillères d'huile et faites-la revenir sans matière grasse supplémentaire.
Voici comment ça se fait avec de la viande persillée comme le ragoût ou la viande à bouillir:
- Coupez le bord de graisse avant la préparation.Lors de repas avec de la sauce, enlevez les yeux de graisse.Faites revenir la viande la veille et laissez-la refroidir. La graisse qui s'écoule forme une masse. Elle peut simplement être enlevée avant le retraitement de la viande.
Voici comment ça se fait avec de la charcuterie:
- Coupez le bord de graisse, s'il y en a un.N'utilisez pas de matière grasse supplömentaire pour faire revenir du lard.Sortez le lard cuit de la poêle, n'utilisez pas la graisse restante.Utilisez des poêles à frire recouvertes de téflone ou de titane.
Voici comment ça se fait en général en faisant frire:
Concrètement avec des pommes de terre sautées ou des pommes frites:
- Mélangez les pommes de terre avec 1–2 petites cuillères d'huile par personne et faites-les cuire au four. Assaisonnez les pommes de terre d'herbes et d'épices fines.
Avec ds légumes et des fruits:
- Préférez des crudités ou mangez-les après les avoir cuits à l'étuvée.
Avec de la viande panée ou du poisson pané:
- Faites-les revenir sans panade dans peu d'huile.
Vous voyez, des types de préparation gras ne deviennent pas extrêmement maigres ainsi, mais ils sont clairement plus allégés que leurs variantes traditionnelles. Choisissez les conseils qui vous plaisent toujours!
Bon appétit!
Ici, vous trouvez plus d'informations au sujet de la «Réduction de graisse»:
Regardez aussi notre premier conseil, Réduire des graisses liquides.
Regardez aussi notre deuxième conseil, Combien de beurre devrait-on mettre sur le pain au petit-déjeuner?
Regardez aussi notre troisième conseil, Les graisses cachées, où est-ce qu'elles se cachent à nous?
Regardez aussi notre quatrième conseil, La préparation est décisive.
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