In Schokolade getunkte Dörrfrüchte selber machen.
In Schokolade getunkte Dörrfrüchte sehen nicht nur fein aus und schmecken gut, sie sind auch echte Energiespender. Sie eignen sich als Snack auf einer Kinderparty, als Zwischenverpflegung an einem Yogaretreat oder als Geschenk für einen lieben Menschen. Dörrfrüchte im Schokomantel lassen sich ganz einfach herstellen. Dafür braucht es verschiedene getrocknete Früchte und viel flüssige schwarze Schokolade. Dieses Rezept lässt sich wunderbar auch mit Kindern umsetzen.
Zutaten
Getrocknete Mangos
Getrocknete Ananas
Getrocknete Bananen
Getrocknete Aprikosen
Schwarze Schokolade
Kokosflocken
Fein gehackte Mandeln
Verschiedene essbare Blüten
Zubereitung
Schmelzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad.
Tauchen Sie die Dörrfrüchte vorsichtig zur Hälfte in die Schokolade ein.
Verzieren Sie die Früchte mit fein gehakten Mandeln, Kokosflocken oder ein paar Blätter der essbaren Blüten.
Viel Genuss beim Snacken der dekorativen Früchte!
Neuen Kommentar hinzufügen: