Rezepte

Brennessel

Brennessel-Tomatensalat mit Blättern und Samen

Hier stellen wir Ihnen ein ganz besonderes und zugleich gesundes Rezept vor: einen frischen…
Porridge

Porridge – Ein warmer Frühstücksklassiker aus aller Welt

An kalten wie warmen Morgen gibt es kaum etwas Gemütlicheres und Wärmenderes als eine Schale feinen…
Brownie

Sesam-Brownies mit Marroni

Das nussige Korn im süssen Gebäck
Panna Cotta

Fein und pflanzlich: Vegane Panna Cotta zum Verwöhnen

Vegane Panna Cotta ist nicht nur ein Hingucker auf jedem Familientisch, sondern auch eine…
Schokolade

Feine Schokoladentrüffel – Ein Genuss zum Selbermachen

Schokoladentrüffel gehören zu den kleinen, feinen Köstlichkeiten, die Menschen jeden Alters…
Tomaten

Gefüllte Tomaten – ein veganes Rezept für die ganze Familie

Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als leichte Hauptmahlzeit oder als…
Parmigiana

Vegane Melanzani Parmigiana – Ein mediterraner Genuss für die ganze Familie

Ein köstliches und zugleich gesundes Gericht vorstellen, das nicht nur Vegetarier:innen und Veganer…
Löwenzahnblatt

Löwenzahnsalat – Frühlingsfrische aus dem Garten

Der Frühling ist die ideale Zeit, um frische Wildkräuter zu entdecken. 
Eiswürfel

Eisige Abkühlung an heissen Sommertagen gefällig?

Eiswürfel 
Heidelbeeren

Risotto mit Heidelbeeren – ein überraschendes Gericht aus Norditalien

Ursprung, Geschmack und ein feines Rezept zum Nachkochen.
Toskana

Salziger Kuchen aus Kichererbsen

Backen Sie die beliebte italienische Spezialität selber. 
Tiramisu

Tiramisu – ein italienischer Dessertklassiker mit neuem Twist

So stellen Sie ein veganes Tiramisu mit Cashewnüssen ganz einfach selber her.