Rezepte

Müsli

Veganes Birchermüesli – Der Schweizer Frühstücksklassiker neu gedacht

Ob als Start in den Tag oder als erfrischender Zvieri – mit dem veganen Birchermüesli tun Sie sich…
Gorgonzola

Trauben-Gorgonzola-Sandwich

Hier erfahren Sie, wie der fruchtig, käsige Apérohappen hergestellt werden kann.
Wienerli

Raketen für den Start in einen spannenden Nachmittag

Würstli im Teig mögen viele Kinder besonders gerne.
Brennessel

Brennessel-Tomatensalat mit Blättern und Samen

Hier stellen wir Ihnen ein ganz besonderes und zugleich gesundes Rezept vor: einen frischen…
Porridge

Porridge – Ein warmer Frühstücksklassiker aus aller Welt

An kalten wie warmen Morgen gibt es kaum etwas Gemütlicheres und Wärmenderes als eine Schale feinen…
Brownie

Sesam-Brownies mit Marroni

Das nussige Korn im süssen Gebäck
Panna Cotta

Fein und pflanzlich: Vegane Panna Cotta zum Verwöhnen

Vegane Panna Cotta ist nicht nur ein Hingucker auf jedem Familientisch, sondern auch eine…
Schokolade

Feine Schokoladentrüffel – Ein Genuss zum Selbermachen

Schokoladentrüffel gehören zu den kleinen, feinen Köstlichkeiten, die Menschen jeden Alters…
Tomaten

Gefüllte Tomaten – ein veganes Rezept für die ganze Familie

Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als leichte Hauptmahlzeit oder als…
Parmigiana

Vegane Melanzani Parmigiana – Ein mediterraner Genuss für die ganze Familie

Ein köstliches und zugleich gesundes Gericht vorstellen, das nicht nur Vegetarier:innen und Veganer…
Löwenzahnblatt

Löwenzahnsalat – Frühlingsfrische aus dem Garten

Der Frühling ist die ideale Zeit, um frische Wildkräuter zu entdecken. 
Eiswürfel

Eisige Abkühlung an heissen Sommertagen gefällig?

Eiswürfel