Gemüsecurry
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Feines Gemüsecurry aus Resten kochen

Aus verschiedenen Gemüseresten, die nicht mehr ganz frisch sind, können Sie ein feines Curry zaubern! 


Kennen Sie das? Schon ist wieder eine Woche vergangen und Sie sind gar nicht richtig zum Kochen gekommen? Ein Apéro da und eine Einladung zum Essen dort?  Ein Blick in den Kühlschrank verrät, dass Ihr Gemüse auch schon bessere Tage erlebt hat. Auch wenn das Gemüse nicht mehr ganz frisch aussieht, wegwerfen müssen Sie es nicht. Zaubern Sie aus diesem zusammen mit etwas Früchten ein feines Gemüsecurry

 

Zutaten

Reis

Kokosöl zum Anbraten

Currymischung

Zwiebeln klein geschnitten

Ingwer klein geschnitten

Gemüse und Früchte im mundgerechte Stücke geschnitten

Kokosmilch

Salz und Pfeffer

Zitronensaft

 

Zubereitung

Kochen Sie den Reis in einer Pfanne. 

Erhitzen Sie das Kokosöl in einer Pfanne.

Rösten Sie das Curry in Öl kurz an. Achten Sie darauf, das Gewürz nicht anzubrennen.

Geben Sie die Zwiebeln und den Ingwer dazu.

Sobald die Zwiebeln und der Ingwer etwas angedünstet sind, können Sie die Früchte und das Gemüse dazu geben. 

Braten Sie alles kurz zusammen an und geben Sie dann etwas Wasser dazu. 

Lassen Sie es leicht köcheln.

Rühren Sie dann die Kokosmilch darunter. 

Schmecken Sie alles mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab. 

 

En Guete! 

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