Eine Bratpfanne eignet sich optimal zum Rösten.
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Kochen leichter gemacht: Rösten

Brot, Flocken, Nüsse, Kernen oder Fleisch werden beim Rösten in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe bei grosser Hitze geröstet, so dass sich ihr Geschmack intensiviert und sie knusprig werden oder eine braune Kruste erhalten.

 

Dieses Material benötigen Sie dafür:
Bratpfanne, Kelle, Nahrungsmittel

 

Schrittweise zum Resultat:

1. Geben Sie das anzuröstende Nahrungsmittel in die Bratpfanne und erhitzen Sie diese auf der höchsten Stufe.

2. Sobald die Pfanne heiss ist, schalten Sie auf mittlere Stufe zurück und rösten das Nahrungsmittel unter ständigem Rühren gleichmässig hellbraun. Es lohnt sich, nicht zu grosse Portionen aufs Mal zu rösten, damit die Stücke gleichmässig geröstet werden.

3. Wenn das Nahrungsmittel gleichmässig braun ist oder geröstet schmeckt, dann nehmen Sie es sofort aus der Pfanne in eine

 

Tipps zum Kochvorgang:
- Legen Sie alle Zutaten und Hilfsmittel vor dem Erwärmen der Pfanne bereit.
- Nüsse, Kernen und Samen hacken Sie am besten erst nach dem Rösten, damit es keine kleineren Stücke gibt, welche anbrennen und damit einen bitteren Geschmack abgeben.

Morgen Dienstag finden Sie hier das Rezept für leckere Brot-Croutons.

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