Die Sauce macht es aus.
Papayasalat mit asiatischem Touch
Die Sauce macht es aus.
Papayas kommen ursprünglich aus Mittelamerika. Heute werden Sie aber auch in vielen anderen Teilen der Welt angebaut und genossen. Besonders köstlich schmeckt sie in Salaten. Für den asiatischen Touch braucht es nur die richtige Sauce.
Zutaten für den Salat
1 Papaya
1 Peperoni
1 Bund Radieschen
1 Gurke
1 Rüebli
Zutaten für die Sauce
4 EL Limettensaft
2 EL Sojasauce
2 EL Erdnussöl
2 EL Sesamöl
1 Knoblauchzehe, fein gerieben
1 TL Ingwer, fein gerieben
1 EL Honig
Geröstetes für den Salat
1 EL schwarzer Sesam
1 EL gehackte Erdnüsse
1 EL frischer Koriander, fein gehackt
Zubereitung
Schneiden Sie die Papaya, die Peperoni und die Radieschen in dünne Scheiben.
Schneiden Sie die Gurke und die Rüebli mit dem Juliennescheider in schmale Streifen.
Bereiten Sie die Salatsauce zu, indem sie alle Zutaten gut untereinander mischen.
Rösten Sie den Sesam in einer Pfanne an und geben Sie ihn zusammen mit den Erdnüssen und dem gehackten Koriander über den Salat.
Geniessen Sie den frischen und knackigen Salat mit asiatischem Touch!
Neuen Kommentar hinzufügen: