Geniessen Sie Ihre Gerichte rassig abgeschmeckt
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Voller Geschmack

Gewürzmischungen selber machen

Ob Gemüse, Fleisch, Fisch, asiatische Gerichte, Salate oder Suppen, sie alle bekommen eine spezielle Note durch rassige Gewürze und geschmackvolle Kräuter.

 

Mischung für Fleisch und Gulasch
Vermischen Sie 1TL Paprikapulver, 6 Msp rote Chiliflocken, 5 Msp gemahlener Knoblauch, 5 Msp gemahlener Rosmarin, 5 Msp Majoran, 3 Msp gemahlenes Bohnenkraut, 3 Msp getrocknete Zwiebeln, 2 Msp gemahlener Kreuzkümmel, 2 Msp gemahlener Kümmel , 1 Msp Salz, 1 Msp gemahlener Pfeffer, 1 gemahlenes Lorbeerblatt, 1 Msp Maskatnuss und bewahren Sie sie in einem Einmachgläschen gut verschlossen auf.

Gefunden bei kochbar.de

 

Feurige Kartoffeln
Vermischen Sie 45g Currypulver, 65g gemahlene Chilischoten, 50g Kurkuma, 50g Kreuzkümmel, 30g weisser, gemahlener Pfeffer, 1 Msp Rohrzucker und bewahren Sie sie in einem Einmachgläschen gut verschlossen auf.

Gefunden bei chefkoch.de

 

Fajitas – Gewürzmischung
Vermischen Sie 2EL getrocknete, gewürfelte Tomaten, 1 TL getrocknete Chili, 1 EL gemahlenes Meersalz, 1EL brauner Zucker, 1TL gemahlener Kreuzkümmel, 1TL gemahlenes Paprikapulver, 1TL gemahlener Koriander, 1 EL getrockneter und geriebener Basilikum, ½ TL Zimt und bewahren Sie sie in einem Einmachgläschen gut verschlossen auf.

Gefunden auf kuechengoetter.de

 

Garam masala
Vermischen Sie 2EL gemahlener Koriander, 1EL gemahlener Kreuzkümmel, ½ EL schwarzer, gemahlener Pfeffer, 1TL gemahlener Zimt, ½ TL gemahlene Nelken, ½ KL gemahlene Muskatnuss und bewahren Sie sie in einem Einmachgläschen gut verschlossen auf.

Gefunden bei chefkoch.de

 

Kitzeln Sie Ihre Geschmacksnerven und würzen und verfeinern Sie nach Herzenslust.

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