Lässiger Ausflug mit den Liebsten
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Barbecue nella foresta - così delizioso

Alcuni suggerimenti

Il sole splende , è estate. Cosa c'è di più divertente di una gita in famiglia o di una riunione con i propri amici in campagna?

Preparate qualcosa per il barbecue e partite. Nell'articolo di oggi vi forniamo alcuni consigli utili per fare il barbecue all'aperto.

Preparare il fuoco
La prima cosa da fare è raccogliere legna da ardere come rami, sterpi e cortecce. Oppure potete portare la legna necessaria direttamente da casa.

  • Un fuoco veloce
    Se avete fame o la temperatura si sta abbassando, potete rimediare rapidamente alla situazione con un fuoco stellare . Per farlo, unite alcuni rami in modo che le punte si tocchino e sporgano leggermente. Se un ramo è quasi bruciato, se ne può mettere uno nuovo sopra.
  • Fuoco su terreno umido
    Disporre alcuni rami umidi uno vicino all'altro per formare un quadrato simile a una zattera. Ora disponete un altro strato di rami sopra, sfalsati. Ora avete un'ottima base per un fuoco stellare (vedi fuoco rapido).
  • Aiuto per l'accensione
    Se non riuscite ad accenderlo, le patatine fritte sono un ottimo antipasto per il fuoco. Più sono grasse, più sono efficaci. Discutetene con i vostri bambini!

Prelibatezze dal fuoco
Prima di iniziare a preparare il vostro delizioso pasto, avrete bisogno di un ramo lungo e sottile. Questo viene poi affilato all'estremità anteriore con un coltello a sacco. Per il pane di serpente, staccate con cura il ramo per tutta la sua lunghezza.

  • Pane di serpente
    Preparate un impasto per il pane in casa. Mescolare 500 g di farina, 1 bustina di lievito in polvere, 1 cucchiaino di sale e 5 dl di birra analcolica per ottenere un impasto omogeneo. Nella foresta, ogni persona affamata può poi modellare un pezzo grande come un pugno in un salsicciotto di 2 cm di spessore e avvolgerlo intorno a un ramo pelato. Se possibile, spennellare l'impasto con un po' di latte prima della cottura. Cuocere il pane di serpente su una brace forte per 20 minuti. Girare il bastoncino lentamente e con costanza.
  • Creazioni di cervelat
    Siate creativi quando tagliate il cervelat. Le figure e le forme divertenti rendono il consumo ancora più divertente. La forma più nota è probabilmente il Cervelat con le gambe. Tagliate le estremità trasversalmente, infilzatele su uno stecchino e grigliatele. Potete trasformare il vostro Cervelat in una vera e propria opera d'arte con tagli diversi.

Attenzione! Le zecche amano le aree boschive. Prendete qualche precauzione e potrete iniziare a godervi il vostro gustoso bocconcino nel bosco.

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