Ora è il momento di scaldare il barbecue ! Anche per i buongustai vegani!
Polpettine di melanzane e zucchine (per 4 persone) Tagliare 2melanzane e 2 zucchine nel senso della lunghezza a fette spesse 1 cm. Segnare leggermente le superfici tagliate in diagonale. Spennellare le fette di verdura con olio e disporle sulla griglia.
Tritare finemente 2 cm dizenzero e mescolarlo con 6 cucchiai di olio e 4 cucchiai di salsa di soia. Spennellare la parte superiore degli alimenti grigliati e girare brevemente.
Disporre le verdure nei piatti e irrorarle con la restante marinata di soia.Trovato presso Zentrum der Gesundheit
Fette di patate dolci grigliate (per 4 persone) Cuocere 8patate dolci in acqua fino a quando sono tenere. Dimezzare e togliere i semi a un peperoncino . Tritare il peperoncino e 2 gambi di prezzemolo. prezzemolo finemente.
Mescolare il prezzemolo e il peperoncino con 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Tagliare le patate a fette spesse 1 cm. Spennellare entrambi i lati delle fette con la marinata. Grigliare le fette di patate sul barbecue per 3-4 minuti per lato.
- Aromatizzare la marinata con aglio schiacciato, curry o paprika.
Trovato su eatsmarter.de
Cicoria alla griglia (per 4 persone) Preparare 4cicoria e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Spruzzare con un po' di succo di limone. Spennellare con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Grigliare su entrambi i lati per 10-12 minuti fino a cottura completa.Trovato su eatsmarter.de
Avocado alla griglia (per 4 persone) Tritare finemente 1cipolla piccola e 12 olive snocciolate. Mescolare le cipolle e le olive con 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di olio d'oliva e 2 cucchiai di erba cipollina tritata.
Tagliare 2 avocado a metà e rimuovere il nocciolo. Spennellare le superfici tagliate con olio d'oliva. Grigliare gli avocado con il lato tagliato verso il basso per 3-4 minuti. Girare gli avocado e distribuire il ripieno di olive sulle metà degli avocado.
Lasciare grigliare per altri 3-4 minuti.Trovato su eatsmarter.de
Vi auguriamo un ottimo barbecue!
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