Preparate la vostra frutta secca immersa nel cioccolato.
La frutta secca immersa nel cioccolato non ha solo un bell'aspetto e un buon sapore, ma è anche un vero e proprio energizzante. Sono ideali come spuntino a una festa per bambini, come merenda a un ritiro di yoga o come regalo per una persona cara. La frutta secca ricoperta di cioccolato è molto facile da preparare. Occorrono vari tipi di frutta secca e molto cioccolato fondente liquido. Questa ricetta è ottima anche da realizzare con i bambini.
Ingredienti
Mango essiccato
Ananas essiccato
Banane secche
Albicocche secche
Cioccolato nero
Scaglie di cocco
Mandorle tritate finemente
Vari fiori commestibili
Preparazione
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Immergere delicatamente la frutta secca per metà nel cioccolato.
Decorare la frutta con mandorle tritate finemente, scaglie di cocco o alcune foglie di fiori commestibili.
Godetevi lo spuntino con la frutta decorativa!
Aggiungi un nuovo commento: