Dörrfrucht
© pixabay

Frutta secca ricoperta di cioccolato con una nota floreale

Preparate la vostra frutta secca immersa nel cioccolato.


La frutta secca immersa nel cioccolato non ha solo un bell'aspetto e un buon sapore, ma è anche un vero e proprio energizzante. Sono ideali come spuntino a una festa per bambini, come merenda a un ritiro di yoga o come regalo per una persona cara. La frutta secca ricoperta di cioccolato è molto facile da preparare. Occorrono vari tipi di frutta secca e molto cioccolato fondente liquido. Questa ricetta è ottima anche da realizzare con i bambini.

Ingredienti

Mango essiccato

Ananas essiccato

Banane secche

Albicocche secche

Cioccolato nero

Scaglie di cocco

Mandorle tritate finemente

Vari fiori commestibili

Preparazione

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

Immergere delicatamente la frutta secca per metà nel cioccolato.

Decorare la frutta con mandorle tritate finemente, scaglie di cocco o alcune foglie di fiori commestibili.

Godetevi lo spuntino con la frutta decorativa!

Aggiungi un nuovo commento:

Cliccando su "Invia commento" si accetta la nostra politica sulla privacy. Condizioni di utilizzo e il nostro Normativa sulla protezione dei dati.