Da werden Ihre Gäste Augen machen

Menu di Pasqua - Tentazione culinaria

La Pasqua è ancora più bella con un menu delizioso

A Pasqua Tutti si riuniscono intorno al tavolo da pranzo e aspettano con ansia una speciale speciale menu. Ecco alcune idee per grandi e piccole tigri della carne per deliziare i vostri commensali può.


Costolette di agnello con salsa al miele balsamico ( per 4 persone) Risciacquare 1,25 kg costolette di agnello sotto l' acqua corrente e asciugare con carta da cucina. Incidere i bordi del grasso 2-3 volte . Mescolare 7EL olio d'oliva2 spicchi d'aglio tritati finemente aglio4 foglie tritate finemente salvia1,5EL tritato finemente aghi di rosmarino, sale e pepe per preparare una marinata. Strofinare la carne con la marinata e conservare in frigorifero per 3 ore. per 3 ore
Friggere le costolette su entrambi i lati . Sistemarle in un piatto adatto e tenerle al caldo, preferibilmente in forno preriscaldato. Versare 4 cucchiai di di aceto balsamico nella padella e far bollire per sciogliere i residui. Aggiungere 2,5 cucchiai di miele e 1,5dl vino rosso e lasciar sobbollire il brodo per 5 minuti. Versare quindi 3,5 dl di brodo e far bollire per altri 10 minuti. Infine, aggiungere 2,5 dl di panna portare a ebollizione e insaporire con sale e pepe. Aggiungere le costolette alla salsa e lasciare marinare per 2-3 minuti. ripido.

  • Servire con verdure di stagione o insalata e
  • un contorno gustoso come patate gratinate, pasta o spaetzli.


P etto di polloripieno ( per 4 persone) Far bollire 2 dl di acqua con un po' di sale . Versare 50 g di polenta , coprire e cuocere a fuoco molto basso . Tritare 4 rametti di aglio selvatico a strisce sottili. Mescolare l' aglio selvatico e 60 g di formaggio cremoso nella polenta e condire a piacere con sale e pepe stagione
Tagliare 2filetti di petto di pollo filetto di petto di pollo nel senso della lunghezza per ottenere quattro pezzi piatti. Condire la carne su entrambi i lati. Spalmare il composto di polenta. Disporre 2 fette di prosciutto crudo una accanto all'altra, sovrapponendole. Disporre un petto di pollo e arrotolarlo con il prosciutto. Friggere il pollo avvolto su tutti i lati . Sistemarli in un piatto adatto e lasciarli in forno a 175 gradi per altri 25 minuti. cucinare.

  • Spennellare il pollo con la senape di Digione prima di servirlo .
  • Servire con un' insalata fresca e pane croccante.

Ripieno polpettone
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Far bollire due uova e sbucciarle. Tagliare 2 pezzi di pane pane duro o 2 pezzi di pane a pezzetti e metterlia bagno in un po' di latte . Strizzare il pane e mescolarlo con 750 g di carne macinata. di carne macinata. Tritare una cipolla e 2 spicchi d'aglio e farli soffriggere in un po' di burro fino a doratura. Aggiungerli alla carne e condire il tutto con sale, pepe, maggiorana e prezzemolo tritato. prezzemolo tritato. Impastare bene il composto. Schiacciare leggermente il composto di macinato , disporvi sopra le uova e formare una pagnotta di carne intorno ad esse. Disporre il polpettone in una teglia e coprirlo con 50 g di fette di pancetta . fette di pancetta. Cuocere in forno per 45 minuti. Versare di tanto in tanto un po' di brodo sul polpettone mentre si arrostisce. polpettone.

  • Se vi piace salato, usate la birra o il sugo al posto del brodo. sugo
  • Si accompagna benecon insalate, verdure e purè di patate.

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