Muffin di mele e carote (da 6 a 8 pezzi)
Grattugiare finemente 100 g di mele e 100 g di carote. Aggiungere 100 ml di latticello, 100 g di farina integrale, 40 g di uva sultanina, 20 g di noci tritate, 2,5 cucchiai di miele, 1 cucchiaino di cannellae 1 cucchiaino di lievito in polvere. Mescolare bene il tutto.
Dividere l'impasto tra sei o otto stampi per muffin. Mettere i muffin in forno a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
Lasciare raffreddare dopo la cottura. Quindi toglierli dalla teglia.
I muffin veloci e deliziosi sono pronti.
Trovato su ernährungohnezucker .de
Muffin alla banana (12 pezzi)
Sbattere 2 uova con 80 ml di olio di colza HOLL. Schiacciare quattro banane mature con una forchetta e aggiungerle al composto di uova e olio.
Aggiungere ora al composto 190 g difarina, 2 cucchiaini di lievito e 0,5 cucchiaini di bicarbonato. Mescolare il tutto con un mixer a mano.
Aggiungere quindi due manciate di uva sultanina e una manciata di noci tritate. Versare quindi l'impasto in una teglia per muffin foderata con pirottini di carta.
Cuocere i muffin in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, finché non assumono un colore dorato.
Trovato su ernährungohnezucker .de
Buon appetito e buon divertimento.

Aggiungi un nuovo commento: