Eier enthalten einen natürlichen Schutz gegen Keime.

Tempo di Pasqua - tempo di uova

Conservare correttamente le uova

Le uova sono un prodotto fresco ma possono essere conservate bene. Ecco come farlo nel modo giusto:

  • Durante le prime settimane, le uova hanno una protezione naturale contro i germi. Per i primi 20 giorni dopo la deposizione, un luogo fresco (fino a 12 gradi) è sufficiente per la conservazione. È importante che le uova siano esposte al minor numero possibile di sbalzi di temperatura. Ciò può avvenire, ma non necessariamente, in frigorifero.
  • Le uova che hanno più di 20 giorni o che sono già state refrigerate dovrebbero essere tenute in frigorifero solo a circa 5 gradi. Questo
    aiuta a limitare la crescita dei germi. Un principio importante: fate attenzione alla data di deposizione quando fate la spesa.
  • Conservare sempre le uova a testa in giù. In questo modo l'uovo si mantiene fresco più a lungo.
  • Tra l'altro, le uova sono più buone tra il 7° e il 14° giorno.
  • Per i piatti che non vengono più riscaldati, come la maionese o la mousse al cioccolato, utilizzare uova fresche solo fino a 20 giorni dopo la data di deposizione.

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