Gluschtig: Früchtekuchen, ganz nach Ihrem Geschmack.

Torta di frutta - veloce e deliziosa fatta in casa

Frutta di stagione finemente cotta.

Ora la frutta fresca nei negozi e al mercato brilla colorata e ci invoglia a gustarla. Non solo fresca, ma anche preparata come un delizioso dolce , la frutta è gustosa e deliziosa. Nel seguente articolo presentiamo alcune ricette su come preparare la frutta fresca in modo dolce.

Torta di frutta con crumble

  • Imburrare uno stampo a molla o una teglia da forno o foderarla con carta da forno. Preriscaldare il forno a 190 gradi.
  • Mescolare in una ciotola 200 g di farina, 90 g di zucchero, 10 g di mandorle tritate, 1 bustina di zucchero vanigliato, 1 cucchiaino di lievito in polvere e un pizzico di sale . Aggiungere 130 g di burro e strofinare il tutto per formare un impasto friabile. Versare ¾ dell'impasto nella teglia e premere per creare una base uniforme.
  • Preparare 250 g di frutta a scelta e distribuirla sulla base.
  • Far bollire 50 ml di latte e mescolare 40 g di farina di mais . Far bollire fino a quando la maizena non si sarà completamente sciolta. Aggiungere 1 dl di panna, 100 g di quark magro, 40 g di zucchero, 1 bustina di zucchero vanigliato e 1 uovo e mescolare il tutto per formare una glassa. Versare la glassa sulla frutta e distribuirvi sopra il restante composto sbriciolato.
  • Cuocere la torta per 35-40 minuti. Lasciare nella teglia per 10 minuti, quindi sollevare su una gratella e lasciare raffreddare.

Torta semplice alla frutta

  • Imburrare una teglia di 26 cm di diametro o foderarla con carta da forno. Preriscaldare il forno a 180 gradi.
  • Sbattere 150 g di burro ammorbidito, 150 g di zucchero, 3 uova e 1 bustina di zucchero vanigliato fino a ottenere un composto spumoso.
  • Setacciare 150 g di farina e 1 cucchiaino di lievito in polvere e mescolare bene il tutto.
  • Versare il composto nello stampo a molla e distribuirlo uniformemente.
  • Ricoprire con frutta e/o frutti di bosco a scelta e cuocere la torta per 55 minuti. Durante la cottura, l'impasto lieviterà e coprirà parzialmente la frutta.
  • Una volta raffreddata, si può cospargere di zucchero a velo.

Aspettiamo con ansia le prossime idee:

  • Torta di frutta - cremosa, ariosa e sottile
  • Torta di frutta - piccola ma potente!

Divertitevi a cucinare!

Jammi!

Hallo miteinander

Habe den Früchtekuchen mit Streusel gleich ausprobiert als ich das Rezept entdeckt habe (mit Zwetschgen). Meine Kinder waren begeistert! Super fein, wirklich empfehlenswert!

Sabine Rüegg

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