Schlanker Zubereiten: Öl und Fett sparsam einsetzen.

Check-list maigrir – lors de la préparation

Avec quelques conseils, vous pouvez préparer tout repas de façon plus allégée.

La façon de préparer vos repas décide dans quelle mesure ils sont savoureux, sains et favorables à la ligne. Voici des conseils comment vous pouvez utiliser la préparation pour vous.

    Le choix de la graissePour votre ligne, il ne joue aucun rôle si vous utilisez du beurre, de la margarine ou de l'huile pour préparer vos repas. Ils apportent tous la même quantité de kilocalories.Adapter les recettesContrôlez vos recettes préférées de pièges à calories. Où pouvez-vous économiser? Réduire la graisse ou le sucre, utiliser des produits allégés ou diminuer la taille des portions et les compléter de salade, de légumes ou de soupe.Mesurer Mesurez l'huile et la graisse. Utilisez des cuillères ou un distributeur pour bouteilles pour contrôler la quantité de consommation.Des herbes donnent du goûtCe n'est pas seulement la graisse qui donne du goût aux repas. Des herbes et des épices rendent nos repas également délicieux. Manière de préparationChoisissez des manières de préparation comme le pochage, la cuisson à l'étuvée ou le barbecue.Enlever la graisseLà où vous voyez de la graisse visible, vous la coupez. Ainsi, l'aliment est déjà allégé.Au fourDes bâtonnets de poisson et des pommes frites sont aussi délicieux si l'on les prépare au four sans graisse supplémentaire.SaucesElles peuvent être de vraies bombes à calories. Surtout si elles contiennent de la crème.SandwichsSouvent, on sous-estime leur teneur en kilocalories! Pensez à toutes les sauces ou au beurre salé qui donnent un bon goût aux sandwich. Dans le doute, il est mieux de les préparer soi-même et de les prendre avec soi.

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Zubereitungsart

Nebst Pochieren, Dämpfen oder Grillieren ist v.a. die schonende Art zu kochen - das Niedergaren - zu empfehlen. Lebensmittel verlieren weniger Mikronährstoffe (wie Vitamine, Mineralien und Pflanzeninhaltsstoffe), das Essen behält seinen eigenen Geschmack viel besser und es benötigt absolut kein Fett, wenn richtig angewendet. Das beste daran: Sie müssen weniger Zeit am Herd verbringen, um zu kochen!
FG, Oliver Chappuis

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