Gemüsecurry
© Pixabay

Cuisiner un délicieux curry de légumes avec les restes

Avec différents restes de légumes qui ne sont plus très frais, vous pouvez préparer un délicieux curry !


Vous connaissez cette situation ? Une semaine s'est déjà écoulée et vous n'avez pas vraiment eu le temps de cuisiner? Un apéritif par-ci, une invitation à dîner par-là ? Un coup d'œil dans le réfrigérateur révèle que vos légumes ont déjà connu des jours meilleurs. Même si les légumes n'ont plus l'air très frais, vous ne devez pas les jeter. Utilisez-les avec quelques fruits pour préparer un délicieux curry de légumes.

Ingrédients

Riz

huile de coco pour faire revenir

Mélange de curry

oignons coupés en petits morceaux

Gingembre coupé en petits morceaux

Légumes et fruits coupés en morceaux de la taille d'une bouchée

Lait de coco

sel et poivre

jus de citron

Préparation

Faites cuire le riz dans une poêle.

Faites chauffer l'huile de coco dans une poêle.

Faites brièvement revenir le curry dans l'huile. Veillez à ne pas brûler l'épice.

Ajoutez les oignons et le gingembre.

Dès que les oignons et le gingembre sont légèrement revenus, vous pouvez ajouter les fruits et les légumes.

Faites revenir le tout brièvement et ajoutez un peu d'eau.

Laissez mijoter légèrement.

Incorporez ensuite le lait de coco.

Assaisonnez le tout avec un peu de sel, de poivre et de jus de citron.

Bon appétit !

Ajouter un nouveau commentaire:

En cliquant sur "Envoyer un commentaire", vous déclarez accepter notre Conditions d'utilisation et notre Politique de confidentialité.