Avec différents restes de légumes qui ne sont plus très frais, vous pouvez préparer un délicieux curry !
Vous connaissez cette situation ? Une semaine s'est déjà écoulée et vous n'avez pas vraiment eu le temps de cuisiner? Un apéritif par-ci, une invitation à dîner par-là ? Un coup d'œil dans le réfrigérateur révèle que vos légumes ont déjà connu des jours meilleurs. Même si les légumes n'ont plus l'air très frais, vous ne devez pas les jeter. Utilisez-les avec quelques fruits pour préparer un délicieux curry de légumes.
Ingrédients
Riz
huile de coco pour faire revenir
Mélange de curry
oignons coupés en petits morceaux
Gingembre coupé en petits morceaux
Légumes et fruits coupés en morceaux de la taille d'une bouchée
Lait de coco
sel et poivre
jus de citron
Préparation
Faites cuire le riz dans une poêle.
Faites chauffer l'huile de coco dans une poêle.
Faites brièvement revenir le curry dans l'huile. Veillez à ne pas brûler l'épice.
Ajoutez les oignons et le gingembre.
Dès que les oignons et le gingembre sont légèrement revenus, vous pouvez ajouter les fruits et les légumes.
Faites revenir le tout brièvement et ajoutez un peu d'eau.
Laissez mijoter légèrement.
Incorporez ensuite le lait de coco.
Assaisonnez le tout avec un peu de sel, de poivre et de jus de citron.
Bon appétit !
Ajouter un nouveau commentaire: