Sorbets - fruchtig fein
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De délicieuses créations glacées végétaliennes

Mmmmh, si fine

Les températures chaudes se savourent parfaitement avec une bonne glace . Combinée avec des fruits, cette gourmandise rafraîchissante est doublement délicieuse.

Placez tous les ingrédients nécessaires au réfrigérateur pendant la nuit, vous réduirez ainsi le temps de congélation.

Sorbet aux framboises avec une note de thym (pour 1 litre)
Laver ½ bouquet thymséchez-le en le tamponnant et effeuillez les feuilles. Ajoutez 2.5dl de sirop d'agave, 1 cuillère à soupe de de farine de graines de caroube et 1 pincée de gomme de guar dans un bol et réduisez le tout en purée pendant 3-4 minutes. Ajoutez 600 g de framboises congelées et réduisez-les en purée. Incorporez les feuilles de thym. Placez le sorbet pendant une heure au congélateur. Si le sorbet reste plus longtemps au congélateur, sortez-le 30 minutes avant de l'utiliser et laissez-le décongeler un peu. Il sera alors plus facile à découper.

  • Vous pouvez remplacer les framboises par d'autres baies comme les mûres, les fraises et les myrtilles. Un mélange de baies est également délicieux.

Trouvé dans : Vegan Daily - Vegane Küche für jeden Tag, SurdhamGöb, AT Verlag.

Glace à la banane citronnée (pour 1 litre)
Pressez 3 citrons . Versez le jus dans un bol. Epluchez 4 bananes, coupez-les en morceaux et ajoutez-les au jus de citron. Ajoutez-y 2dl de crème de soja, 1dl de lait de soja à la vanille, 150g de sucre de canne, 1 cuillère à soupe rase de sucre de canne, 1 cuillère à soupe de sucre de canne. de farine de graines de caroube et 1 pincée de farine de graines de guar. Purez le tout pendant 3-4 minutes jusqu'à obtenir une mousse. Mettez le mélange dans une machine à glaçons et congelez-le selon le mode d'emploi. Si vous n'avez pas de machine, placez le bol dans le congélateur. Remuez ou réduisez la masse en purée toutes les 10 minutes pendant une heure. Mettez la glace dans un tupperware qui se ferme et congelez-la pendant trois heures supplémentaires.

Trouvé dans : Vegan Daily - Cuisine végétalienne pour tous les jours, SurdhamGöb, AT Verlag.

Sorbet à l'ananas (pour 1 litre)
Épluchez un ananas et retirez la tige. Vous pouvez également utiliser de l'ananas en boîte. Coupez-le en morceaux. Mettez 500g de pulpe dans un saladier. Ajoutez-y 125g de sucre en poudre et 2 cuillères de jus de citron et réduisez le tout en purée. Ajoutez peu à peu 4dl d'eau . Continuez à réduire en purée jusqu'à ce que la masse ait une consistance uniforme. Mettez la masse dans une machine à glaçons et congelez-la selon le mode d'emploi. Si vous n'avez pas de machine, placez le bol dans le congélateur. Remuez ou réduisez la masse en purée toutes les 10 minutes pendant une heure. Mettez la glace dans un Tupperware qui se ferme et congelez-la pendant 3 heures supplémentaires. Si le sorbet reste plus longtemps au congélateur, sortez-le 30 minutes avant de l'utiliser et laissez-le décongeler un peu. Il sera alors plus facile à découper.

  • Vous pouvez remplacer l'ananas par d'autres fruits comme les nectarines ou les pruneaux.

Trouvé sur Chefkoch.de

Un délice fruité - laissez-le fondre sur la langue.

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