Würziges Gemüse fein verpackt
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Délicieux raviolis aux légumes

Les végétariens ne seront pas les seuls à les apprécier

Il n'y a pas que les spaghettis et les pâtes qui font fureur lors des repas de famille. Les pâtes farcies sont particulièrement délicieuses ! Nous vous présentons aujourd'hui quelques variantes végétariennes.

Farce à la citrouille et aux champignons (pour 4 personnes)
Coupez 300g de citrouille en cubes et faites-les cuire dans de l'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Jetez l'eau et réduisez les cubes en purée.
Coupez 16 champignons en petits dés. Hachez finement 1 oignon et 2 gousses d'ail . Faites chauffer 1 cuillère d'huile d'olive dans une poêle à frire et faites-y revenir les ingrédients pendant 10 minutes. Hachez 1 cuillère à café de sauge en fines lamelles et ajoutez-la dans la poêle avec 1 cuillère à café de sauce soja . Versez le mélange cuit à la vapeur dans un saladier et laissez-le refroidir. Ajoutez la purée de potiron, 100g de parmesan râpé, 50g de chapelure et 1 blanc d'œuf et mélangez le tout pour obtenir une masse homogène. Assaisonnez avec du sel et du poivre .
Répartissez la masse sur les rondelles de pâte préparées et fermez les raviolis.

Trouvé sur chechkoch.de

Raviolis à la ratatouille (pour 4 personnes)
Hachez finement 1 oignon et 1 gousse d'ail . Coupez 4 tomates en quatre et épépinez-les. Coupez les tomates, 1 courgette et 1 poivron jaune en petits dés aussi fins que possible. Faites chauffer 1 cuillère d'huile d'olive dans une poêle à frire et faites-y revenir tous les ingrédients préparés. Assaisonnez le tout avec du sel et du poivre . Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Répartissez la masse sur les rondelles de pâte préparées et fermez les raviolis.

  • Pour un goût particulier, vous pouvez également assaisonner la masse avec des herbes fraîches ou des épices comme le curry ou le chili.

Trouvé sur saison.ch

Raviolis aux légumes multicolores (pour 4 personnes)
Hachez finement 1 oignon . Râpez 1 grosse carotte avec la râpe la plus fine. Coupez 1 poireau en fines rondelles. Décongelez 100 g d'épinards (vous pouvez bien sûr aussi utiliser des épinards frais). Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes préparés. Déglacez avec 1,5dl de bouillon de légumes et laissez mijoter le tout pendant 5 minutes. Egouttez le bouillon et pressez un peu les épinards. Ajoutez 100g de feta émiettée et 100g de fromage frais et mélangez le tout pour obtenir une masse homogène. Assaisonnez avec de la muscade, du sel et du poivre . Laissez refroidir la farce.
Répartissez la masse sur les rondelles de pâte préparées et fermez les raviolis.

Trouvé sur chefkoch.de

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