Voici comment utiliser les bâtonnets au chocolat restants pour en faire un délicieux gâteau au chocolat et à la noix de coco.
Vous avez des bâtonnets au chocolat que personne ne veut plus manger ? Ou qui ont bientôt dépassé leur date de péremption ? Ou vous avez simplement envie d'un délicieux gâteau au chocolat avec une surprise à l'intérieur ? Alors cette délicieuse recette de gâteau au chocolat au lait de coco et aux bâtons de chocolat est faite pour vous.
Ingrédients
120 g de beurre mou
3 œufs
4 cuillères à soupe de café espresso froid
150 ml de lait de coco
125 g de sucre
30 g de cacao en poudre
20 g de flocons de noix de coco
150 g de farine blanche
1 cc de levure chimique
1 pincée de sel
7-10 bâtonnets au chocolat
Préparation
Mélangez soigneusement le beurre mou avec les œufs. Ajoutez l'espresso froid, puis le lait de coco, le cacao en poudre, le sucre et les flocons de noix de coco. Tamisez ensuite la farine, la poudre à lever et le sel dans le mélange liquide et enfoncez enfin les bâtonnets de chocolat dans la pâte. Faites cuire le gâteau dans le four préchauffé à 180 degrés. Après environ 50 minutes, vous pouvez sortir le gâteau du four, le laisser refroidir et le saupoudrer de sucre glace.
Amusez-vous bien à utiliser les bâtonnets au chocolat !
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