Avec ce délicieux gâteau à la noix de coco, vous vous sentirez immédiatement transporté à nouveau dans des sphères estivales.
Ce gâteau à la noix de coco a un délicieux goût d' été! Au lieu d'être préparé avec du lait de vache, il est préparé avec du lait de coco . Cela le rend crémeux et convient donc parfaitement aux personnes intolérantes au lactose. Vous pouvez préparer ce gâteau rapidement et facilement et il est délicieux !
Ingrédients
225 g de margarine molle
180 g de sucre brut
4 œufs
175 ml de lait de coco
300 g de farine blanche
1 paquet de levure chimique
125 g de noix de coco râpée
Topping
1-2 cuillères de confiture, p. ex. confiture d'abricots
150 g de sucre en poudre
3 cuillères à soupe de jus de citron
flocons de noix de coco ou chips de noix de coco pour décorer
Préparation
Battez la margarine ramollie avec le sucre. Ajoutez les œufs un par un. Mélangez bien le tout. Ajoutez le lait de coco. Après avoir bien mélangé le tout, vous pouvez tamiser la farine avec la levure chimique, puis ajouter le sel et la noix de coco râpée.
Faites cuire le gâteau au milieu du four à 180 degrés pendant environ 50 minutes. Laissez ensuite refroidir le gâteau.
Pour le nappage, étalez une fine couche de confiture sur le gâteau. Mélangez ensuite le sucre glace avec le jus de citron et ajoutez les flocons de noix de coco ou les chips de noix de coco pour décorer le gâteau.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de joie lors de la cuisson et de la dégustation !
Ajouter un nouveau commentaire: