Préparez vous-même de délicieux biscuits de carnaval.
En Suisse, il existe des friandises spéciales pendant le carnaval. Les "Fasnachtschüechli" sont une spécialité de carnaval bien connue. Il s'agit de morceaux de pâte frits et croustillants à la texture tendre et aérée. Les Chüechli sont légèrement sucrés et sont en outre saupoudrés de sucre glace. Voici des instructions simples pour confectionner soi-même des galettes de carnaval.
Ingrédients
- 500 grammes de farine
- 100 grammes de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 250 ml de lait
- 80 gramme(s) Beurre (fondu)
- 1 pincée de sel
- huile pour la friture
- sucre en poudre pour saupoudrer
Préparation
Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure chimique et le sel.
Dans un bol séparé, battez les œufs avec le lait et le beurre fondu.
Ajoutez les ingrédients liquides aux ingrédients secs.
Mélangez bien le tout. La pâte doit être lisse.
Couvrez la pâte et laissez-la reposer pendant environ 30 minutes.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une friteuse. La température doit être d'environ 170 à 180 degrés Celsius.
Divisez la pâte en morceaux d'environ 30 à 50 g. Abaissez-les en rond.
Faites frire les beignets des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Veillez à ne pas en frire trop à la fois.
Retirez les beignets finis à l'aide d'une écumoire.
Laissez-les s'égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrez les galettes de sucre glace avant de les servir.
Amusez-vous bien en cuisinant et bon appétit !
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