Geliebte Pasta: Mit verschiedenen Saucen sorgen Sie für Abwechslung auf dem Tisch.

Qu'est-ce que je vais préparer aujourd'hui? – Garnitures

Voici ce que vous pouvez faire si vous n'avez plus d'idées pour les menus quotidiens.

Nous connaissons cela tous. Il nous semble que les menus sur la table se répètent tous les deux ou trois jours. Et puis? D'où prendre de bonnes idées? Laissez-vous inspirer des conseils suivants.

    Gratin de spätzlis, pour changer, vous pouvez lui donner du punch avec des légumes cuits à la vapeur, des champignons et des herbes fraîches.Macaroni des Alpes, servez une bonne compote de pommes ou de fruits avec.Purée de pommes de terre à la citrouille, pour cela, vous faites bien cuire des pommes de terre et de la citrouille et les transformez en purée. Ou essayez la variante verte une fois. Pour cela, vous mélangez des épinards cuits et hachés fin avec la purée de pommes de terre prête.Toasts, soyez créatifs et garnez les pains ou tranches de toast croustillants de différentes sortes de viande et de fromage. Mettez de la fraîcheur dans le menu en garnant les toasts de fruits cuits comme des quartiers de poires ou de pommes ou des tranches d'ananas. Qu'est-ce que vous diriez d'un toast de pizza? Pour cela, vous garnez le toast d'une tranche de jambon, d'une cuillère de sauce tomate ou de sauce pesto et de deux tranches de mozzarella. Cela va en un éclair et c'est délicieux!Si vous avez des pommes de terre cuites de la veille, vous les coupez en deux, en tranches ou en cubes et les mettez dans un moule à gratin. Répandez du jambon ou du fromage coupé fin ou du fromage dessus, selon votre goût, et faites-les gratiner au four.Omelettes, ici, vous pouvez surprendre par des farces différentes. Choisissez entre des variantes salées comme les farces de viande hachée, de fromage ou de légumes. Ou savourez des omelettes douces farcies de sauce à la vanille, de confiture, de Nutella, de crème au fromage blanc ou de compote de fruits.Servez de différentes sauces avec des raviolis, des tortellonis et des pâtes pour mettre de l'animation sur la table. Par exemple les classiques comme la sauce bolognaise et la sauce tomate. Donnez-leur du punch. Par exemple avec des légumes râpés ou des herbes fraîches. Purez des légumes cuits et créez-en un nouveau goût de sauce.Préparez un bon risotto. Si vous l'aimez de façon nature, vous pouvez créer de différents goûts avec des fromages divers. Ou vous faites des expériences avec de différents ingrédeints, par exemple avec du safran, des champignons, des tomates fraîches ou de la purée de tomates, des épinards hachés ou en branches. Apportez de la couleur au risotto en y ajoutant des légumes coupés fin ou râpés fin.

Vous pouvez préparer ces idées comme repas individuels ou les compléter d'autres composants comme de la viande, de la salade, des fruits ou un dessert.

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