Qu'est-ce que je vais préparer aujourd'hui? – Légumes et salade

Manger la même chose chaque jour? Ce n'est pas nécessaire!

L'animation est nécessaire. Cela vaut également pour la nourriture. Si vous n'avez pas d'inspiration, vous trouvez ici des propositions de ce vous pouvez préparer à partir de légumes et de salade.

    Soupes délicieuses. Faites cuire des légumes de votre choix et purez tout en une soupe crémeuse. Par exemple des courgettes, des carottes, du poireau, de la betterave rouge, du céleri ou des légumes mélangés. Veloutez votre soupe avec une cuillère de crème battue, des herbes ou des épices frais comme le curry, le paprika ou le chili. Vous pouvez aussi couper les légumes en tranches fines ou en cubes et les faire cuire dans du bouillon. Ainsi, vous avez une soupe nourrissante, enrichie de légumes.Curry de légumes. Pour cela, vous coupez des légumes de votre choix en petits cubes ou en tranches fines et les faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient à point. Préparez une sauce au curry et mélangez-la avec les légumes. Toutes les sortes de riz vont bien avec ce repas.Spaghettis aux légumes racine. Coupez fin des carottes orange et jaunes et du panais avec un coupe-légumes et faites-les bouillir dans de l'eau. Jetez l'eau et assaisonnez les légumes. Faites cuire à point des spaghettis et mélangez-les avec les tranches de légumes. Du fromage râpé parachève le tout de façon adéquate.Gâteau de légumes. Coupez des légumes en cubes et faites-les cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes. Garnez la pâte à gâteau des légumes et versez la couche dessus. Faites cuire le gâteau à 200 degrés pendant environ 30-40 minutes. jusqu'à ce qu'il soit à point.Compléter des salades vertes de noix hachées, oeufs cuits, de pépins, de graines ou de croûtons de pain.Préparez des salades de légumes. Par exemple à partir de carottes, de betteraves rouges, de radis, de concombres, de chou et de tomates. Essayez aussi la variante cuite une fois.Faites des expériences avec la sauce à salade. Utilisez de divers vinaigres, huiles, herbes et épices.Faites gratiner les légumes cuits avec du fromage râpé.Perfectionnez vos légumes avec une sauce savoureuse. Par exemple une sauce à la crème, au curry ou au paprika.Vous pouvez acheter de petits pâtés déjà tout prêts dans le rayon pain des magasins d'alimentation. La farce, vous pouvez la préparer avec des légumes de votre goût.Préparez une bonne compote de fruits. Aussi des fruits congelés sont appropriés à cela.

Consommez ces menus comme repas individuels ou combinez-les avec de la viande et/ou des garnitures à base d'amidon.

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