So verwerten Sie übrig gebliebene Schoggistängeli zu einem feinen Schoggi-Kokos-Kuchen.
Haben Sie Schoggistängeli, die niemand mehr essen möchte? Oder bald ihr Ablaufdatum überschritten haben? Oder haben Sie einfach Lust auf einen feinen Schoggikuchen mit Überraschung drin? Dann eignet sich dieses feine Schokoladenkuchenrezept mit Kokosmilch und Schoggistängeli für Sie.
Zutaten
120 g weiche Butter
3 Eier
4 EL Espresso-Kaffee, kalt
150 ml Kokosmilch
125 g Zucker
30 g Kakaopulver
20 g Kokosflocken
150 g Weissmehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
7-10 Schoggistängeli
Zubereitung
Vermengen Sie die weiche Butter sorgfältig mit den Eiern. Geben Sie den kalten Espresso und dann die Kokosmilch, das Kakaopulver, den Zucker und die Kokosflocken dazu. Sieben Sie dann Mehl, Backpulver und das Salz zur flüssigen Mischung und drücken Sie zum Schluss die Schoggistängeli in den Teig. Backen Sie den Kuchen im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen. Nach zirka 50 Minuten können Sie den Kuchen aus dem Ofen holen, auskühlen lassen und anschliessend mit Puderzucker bestäuben.
Viele Spass beim Verwerten der Schoggistängeli!
Neuen Kommentar hinzufügen: