Zimt gibt das besondere Aroma.
© ulleo, pixabay.com

Cracker alla cannella

Biscotti proteici leggeri come piccolo dessert


Vale la pena preparare questo biscotto veloce se vi sono avanzati degli albumi o se volete servire come dessert una pallina di gelato o della macedonia con un piccolo biscotto.

Per una teglia di cracker occorrono:
2 albumi
1 pizzico di sale
75 grammi di zucchero
50 grammi di burro o margarina
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
100 grammi di mandorle sbucciate e tritate

Per preparare i cracker:
Sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a formare un composto sodo. Aggiungere quindi lo zucchero continuando a sbattere fino a ottenere un composto sodo e lucido. Aggiungere il burro o la margarina fusi e leggermente raffreddati a filo continuando a mescolare. Mescolare con cura la cannella in polvere e le mandorle macinate con un raschietto di gomma, in modo da distribuire il tutto in modo uniforme.
Versare il composto su una teglia rivestita di carta da forno e distribuirlo in modo uniforme.
Mettere la teglia in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocere per circa 10 minuti, finché i bordi non diventano marrone chiaro.
Togliete la teglia e lasciate raffreddare leggermente la parte superiore prima di tagliarla a pezzi e servirla.

Se preferite le nocciole, sostituite le mandorle con nocciole grattugiate.

Aggiungi un nuovo commento:

Cliccando su "Invia commento" si accetta la nostra politica sulla privacy. Condizioni di utilizzo e il nostro Normativa sulla protezione dei dati.