Marroni über dem Feuer
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Heissi Marroni, heissi Marroni

Le castagne sono una vera delizia in autunno e in inverno. Il loro sapore è particolarmente delizioso se cucinate sul fuoco.


In autunno si sente ancora una volta "heissi Marroni, heissi Marroni" ad ogni angolo. È possibile acquistare questa delizia ad ogni angolo. Ma potete anche preparare le castagne in casa , al forno o sul fuoco. Non solo le castagne hanno un buon sapore, ma sono anche molto nutrienti. Contengono molte fibre alimentari, vitamine del gruppo B, potassio e magnesio. Pur contenendo poche calorie rispetto ad altri piatti, sono sazianti e hanno un sapore di nocciola. Le castagne sono adatte anche alle persone intolleranti al glutine. Possono essere gustate come spuntino tra i pasti o in fiera con un delizioso punch. In alternativa, potete preparare le castagne in casa, al forno o sul fuoco, come segue.

Ingredienti

500 g di castagne

Ciotola con acqua

Procedimento in forno

Mettere a bagno le castagne in acqua fredda per circa un'ora.

Poi incidetele con cura con un coltellino affilato sul lato curvo.

Disporre le castagne su una teglia da forno.

Mettere una tazza o una piccola ciotola d'acqua accanto alle castagne per evitare che si secchino.

Cuocere le castagne a 200-250 gradi nella parte centrale del forno per circa 25 minuti.

Dopo 15 minuti, versare l'acqua calda dalla tazza sulla teglia e terminare la cottura delle castagne.

Procedimento sul fuoco

Se preparate le castagne sul fuoco, potete anche metterle a bagno e affettarle. Poi arrostitele in una padella per castagne finché non si aprono.

Gustate le castagne all'aperto accanto al fuoco o comodamente sul divano con un delizioso punch!

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