Al posto del riso si può usare anche il cavolfiore. Potete scoprire come fare qui.
Il cavolfiore è originario della regione mediterranea. La prima coltivazione risale probabilmente alla regione che oggi è l'Italia. Da lì, nel corso dei secoli, la coltivazione del cavolfiore si è diffusa in tutta Europa e poi in tutto il mondo. Oggi il cavolfiore è una delle verdure preferite in molte cucine del mondo. Il cavolfiore può essere preparato come verdura, ma può anche essere un'ottima alternativa al riso con pochi carboidrati.
Ingredienti
1 cavolfiore
olio di colza HOLL
spezie
Preparazione
- Preparare il cavolfiore: Eliminare le foglie e il gambo del cavolfiore. Tagliarlo in cimette più piccole.
- Tritare: utilizzare un robot da cucina per tritare le cimette di cavolfiore in pezzi della dimensione del riso. In alternativa, si può usare anche una grattugia.
- Cucinare: Scaldare l'olio in una padella. Aggiungere il cavolfiore tritato e farlo soffriggere a fuoco medio per circa cinque-sette minuti, finché non diventa morbido. Condire a piacere.
- Servire: Utilizzare il riso di cavolfiore come contorno o come base per piatti come il riso fritto o il curry.
En Guete!
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