leckeres Erdbeerkuchen-Rezept
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Torta di fragole con budino alla vaniglia

Chi non conosce i piccoli frutti rossi e gustosi che stuzzicano le nostre papille gustative, soprattutto all'inizio dell'estate? Le fragole (Fragaria), che appartengono alla famiglia delle rose, sono composte da circa il 90% di acqua e hanno un alto contenuto di vitamina C,


sono le preferite da grandi e piccini grazie alla loro freschezza e dolcezza.

Ogni anno, con questo finto frutto vengono realizzate numerose e deliziose creazioni di torte, gelati e marmellate a base di fragole. Molte persone le mangiano anche semplicemente fresche dal campo di fragole o in combinazione con una spruzzata di limone.




Esistono circa 20 specie conosciute con numerose sottospecie e colture ibride, che prosperano particolarmente bene nell'emisfero settentrionale grazie alle condizioni climatiche ottimali per loro.Torta difragole con crema pasticcera - come prepararla Per la torta di fragole con crema pasticcera sono necessari i seguenti ingredienti:Per la base:

  • 2 uova
  • 125 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
  • 125 g di farina
  • 125 g di burro morbido
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • Grasso per la teglia



In alternativa, se avete fretta, acquistate una base di pan di Spagna precotta, che dovrete solo ricoprire con le fragole e il budino.Per il budino:

  • 500 ml di latte
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 bustina di crema pasticcera in polvere aromatizzata alla vaniglia


Per la copertura di fragole:

  • 500 g di fragole
  • 1 bustina di glassa per torte rosse
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 bustina di panna da cucina



Procedimento: per prima cosa, pulire, lavare e tagliare a metà lefragole e cospargerle con 2 o 3 cucchiai di zucchero. Nel frattempo, preparate una base per il pan di Spagna, se non l'avete già acquistata. A tal fine, sbattere le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere delicatamente il burro ammorbidito, il lievito e la farina. È meglio aggiungere la farina poco alla volta per garantire una pastella liscia e senza grumi. Ora ungete la tortiera con burro e pangrattato e versate la pastella. Cuocere per un massimo di 15 minuti a 180 °C nella parte centrale del forno preriscaldato, quindi lasciare raffreddare leggermente. Quindi spennellare accuratamente con il burro e distribuirvi sopra 1 bustina di panna da cucina (in modo che la base non venga bagnata dalla frutta e rimanga asciutta). A questo punto, coprire la base con le fragole e cuocere il budino secondo le istruzioni della confezione. Versarlo sulle fragole ancora caldo, ma non bollente. Mentre si raffredda, cuocere la glassa per dolci secondo le istruzioni della confezione e distribuirla sulle fragole. Se volete, potete cospargere la torta con scaglie di mandorle.
Lasciate raffreddare completamente la torta di fragole con crema pasticcera. Volete altre ricette con le fragole? Le trovatequi.

Buon appetito!

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