Voici comment réaliser vous-même très facilement une glace végétalienne à l'ananas.
Ces deux variantes végétaliennes du glacé à l'ananas sont non seulement très fines, mais aussi très saines. Outre la vitamine C, qui renforce le système immunitaire, l'ananas contient également du potassium et du magnésium. De plus, l'ananas contient l'enzyme bromélaïne. Celle-ci peut réduire les inflammations dans le corps et soutenir la digestion.
Variante 1
1 ananas frais
60 g de sirop d'érable
Variante 2
1 ananas frais
1 banane
250 ml de lait de coco
60 g de sirop d'érable
Préparation
Épluchez l'ananas.
Coupez-le en deux et retirez le trognon.
Coupez la chair en petits morceaux et laissez-la congeler pendant la nuit.
Réduisez l'ananas en purée avec le sirop d'érable.
Et voilà, la variante 1 de la délicieuse glace à l'ananas est prête à être dégustée !
Pour la variante 2, ajoutez la banane et le lait de coco à la purée d'ananas. Mélangez bien le tout et placez la glace pendant 2 heures au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit bien congelée.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à déguster cet ananas glacé !
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