Klassiker aus Übersee
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La Pumpkin Pie

Une bonne façon de préparer les citrouilles

La saison des citrouilles bat son plein. Les citrouilles ne sont pas seulement belles comme objets de décoration pour l'automne, mais elles sont aussi délicieuses. Veillez cependant absolument à ce que vous utilisez uniquement des courges de consommation et non des coloquintes pour vos repas.

La Pumpkim Pie – ou tarte à la citrouille – est un dessert qui est préparé traditionnellement dans la cuisine américaine. Surtout pour Halloween, Thanksgiving et Noël, le délice doux et épicé est indispensable. La tarte a son goût typique par les épices ajoutés comme la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et la muscade.

Pumpkin Pie – la variante douce traditionnelle (plaque d'un diamètre de 28-30cm) Mélangez 250g de farine et 1 petite cuillère de sel. Coupez 150g de beurre en petits morceaux et ajoutez-les à la farine. Réduisez le tout en un mélange qui s'émiette avec les doigts. Ajoutez-y 4 cuillères d'eau et assemblez tout en une pâte. En faisant cela, ne pétrissez pas le mélange. Enveloppez la pâte dans du film plastique et mettez-la au frais pendant 30 minutes.Faites bien cuire 350g de pulpe de citrouille dans de l'eau. Tamisez l'eau. Passez la citrouille à travers un passe-vite, écrasez-la avec une fourchette ou purez-la. Ajoutez 150g de sucre brun, 1/2 petite cuillère de gingembre (poudre), 1/2 petite cuillère de noix de muscade, 1 petite cuillère de cannelle, 1 pincée de girofles en poudre, 2 cuillères de sirop de betterave sucrière, 3 oeufs et 200g de crème fleurette à la citrouille et mélangez le tout.Étendez la pâte sur un peu de farine et mettez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou beurrée. Rabattez le bord au niveau de la plaque. Enfoncez une fourchette dans le fond plusieurs fois. Mettez le fond encore une foid au frois pendant 15 minutes.Versez le mélange sur le fond de pâte et faites cuire la Pie au four préchauffé à 180 degrés pendant env. 45-50 minutes.

    S'il vous reste un peu de pâte, vous pouvez en faire des biscuits et l'utiliser comme décoration pour servir le plat.La Pumpkin Pie douce est traditionnellement servie complètement refroidie avec de la crème chantilly et du sucre de cannelle.

Pumpkin Pie – la variante salée un peu différente (plaque d'un diamètre de 28-30cm) Mélangez 250g de farine et 1 petite cuillère de sel. Coupez 150g de beurre en petits morceaux et ajoutez-les à la farine. Réduisez le tout en un mélange qui s'émiette avec les doigts. Ajoutez-y 4 cuillères d'eau et assemblez tout en une pâte. En faisant cela, ne pétrissez pas le mélange. Enveloppez la pâte dans du film plastique et mettez-la au frais pendant 30 minutes.Hachez fin un demi-oignon et pressez une gousse d'ail. Faites cuire le tout quelques minutes à la vapeur dans peu de beurre.Coupez 750g de pulpe de citrouille en petits dés. Hachez fin 2-3cm de racine de gingembre. Mettez les dés de citrouille, les dés de gingembre, un peu de noix de muscade et des girofles en poudre dans la poêle et continuer à faire cuire le tout à la vapeur. Déglacez avec 1dl de bouillon de légumes et faites bien cuire le tout. Passez le mélange cuit à la vapeur à travers un passe-vite, écrasez le tout avec une fourchette ou purez-le. Coupez 150g de jambon en dés fins. Ajoutez 3 oeufs, 3 cuillères de crème fraîche et le jambon au mélange de citrouille et assaisonnez-le avec du sel et du poivre.Étendez la pâte sur un peu de farine et mettez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou beurrée. Rabattez le bord au niveau de la plaqueEnfoncez une fourchette dans le fond plusieurs fois.Mettez le fond encore une fois au froid pendant 15 minutes.Versez le mélange de citrouille sur le fond de pâte et faites-le cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 45-50 minutes.

    La Pumpkin Pie salée est bonne quand elle vient directementt du four et est encore chaude, quand elle est tiède et aussi quand elle est complètement refroidie.

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