Il n'est pas toujours nécessaire de manger quelque chose de sucré le matin. Une pâte à tartiner salée est également délicieuse.
Vous cherchez aussi de temps en temps de nouvelles idées de petit-déjeuner, une pâte à tartiner délicieuse que tout le monde ne connaît pas encore et qui a bon goût ? Pourquoi ne pas essayer la délicieuse pâte à tartiner d'artichauts et de tomates avec de la purée de noix de cajou ? Elle a un goût particulier et est en plus équilibrée.
Ingrédients
200 g de cœurs d'artichauts en bocal à l'huile
50 g de tomates séchées à l'huile
250 g de purée de noix de cajou
80 ml d'eau minérale
1 cc d'herbes séchées et un peu de poivre
épices selon les besoins
Préparation
Réduisez les artichauts et les tomates en purée avec la purée de noix de cajou, l'eau et les épices jusqu'à obtenir une masse onctueuse. Assaisonnez à votre convenance.
Bon appétit ! Savourez cette délicieuse pâte à tartiner, et pas seulement le matin !
Ajouter un nouveau commentaire: