So stellen Sie ganz einfach selber ein veganes Ananasglacé her.
Diese zwei veganen Varianten des Ananasglacés sind nicht nur sehr fein, sondern auch sehr gesund. Die Ananas enthält neben Vitamin C, das das Immunsystem stärkt, auch Kalium und Magnesium. Zudem enthalten Ananas das Enzym Bromelain. Dieses kann Entzündungen im Körper reduzieren und die Verdauung unterstützen.
Variante 1
1 frische Ananas
60 g Ahornsirup
Variante 2
1 frische Ananas
1 Banane
250 ml Kokosmilch
60 g Ahornsirup
Zubereitung
Schälen Sie die Ananas.
Halbieren Sie sie und entfernen Sie den Strunk.
Schneiden Sie das Fruchtfleisch in kleine Stücke und lassen Sie es über Nacht gefrieren.
Pürieren Sie die Ananas zusammen mit dem Ahornsirup.
Und schon ist die Variante 1 des feinen Ananasglacés zum Genuss bereit!
Für die Variante 2 geben Sie zur pürierten Ananas noch die Banane und Kokosmilch hinzu. Mixen Sie das Ganze nochmals gut durch und stellen Sie das Glacé für 2 Stunden in den Tiefkühler, bis es festgefroren ist.
Viel Genuss beim Geniessen der eiskalten Ananas!
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