Volete stupire qualcuno con un regalo fatto in casa con amore? Questi cuori di mandorle sono una piccola dichiarazione d'amore e sono perfetti come regalo d'Avvento, di Natale o di San Valentino. Sono adatti anche alle mani dei bambini, sono così facili!
Impastare 250 g di pasta di mandorle (marzapane da forno) con 50 g di albicocche secche tritate. Spargere un po' di zucchero a velo sul piano di lavoro e stendere la pasta di mandorle a uno spessore di circa 7 mm. Con un tagliabiscotti a forma di cuore, ritagliare il numero di cuori di mandorle necessario. Sciogliere a bagnomaria 1 tavoletta di cioccolato fondente . Con uno stuzzicadenti, immergere i cuori nella glassa e farli sgocciolare. Disporre su carta da forno e lasciare asciugare per circa 30 minuti. E i messaggeri d'amore sono pronti!
I cuori di mandorle si conservano in frigorifero per 3-4 settimane.
Suggerimento
- Al posto delle albicocche secche, utilizzare 50 g di mirtilli rossi secchi o altra frutta secca.
Divertitevi a regalarli!
Aggiungi un nuovo commento: