La tostatura rapida o arrosto à la minute è adatta a pezzi di pesce, frutti di mare o carne teneri e tagliati finemente, nonché a verdure con un elevato contenuto di acqua. Tra queste, funghi, zucchine, peperoni e melanzane. Si possono preparare anche biscotti, spiedini o polpette di hamburger.
Sono necessari i seguenti materiali:
Padella e paletta o mestolo per friggere.
Passo dopo passo per ottenere il risultato:
1. Prendere una padella e aggiungervi un po' di olio o di grasso. Scaldare la padella al massimo finché il grasso o l'olio non è caldo.
2. mettere il cibo, che sia carne, pesce o verdura, nell'olio o nel grasso caldo e friggere a fuoco vivo per un breve periodo senza muoversi.
3. non appena il cibo si stacca dalla base della padella, è possibile girarlo e finire di friggere dall'altro lato.
4. condire il cibo e servire.
Suggerimenti per la cottura:
- Usate qualche goccia d'acqua per verificare se l'olio o il grasso sono già abbastanza caldi. Se l'acqua evapora con un sibilo, allora la padella è
- Gli alimenti impanati hanno bisogno di una quantità di olio o di grasso circa tripla per friggere e vanno fritti a fuoco medio per evitare che l'impanatura si bruci.
- Dopo la frittura, nella padella rimane una miscela di grasso residuo e di succhi di carne, pesce o verdure. Questa miscela è nota anche come colatura. È adatto per una salsa aromatizzata. Dopo aver rimosso il cibo, si deglutisce con brodo, vino o acqua, si fa bollire il liquido e lo si rifinisce con un po' di panna o latte. Si possono usare erbe o spezie per aggiungere varietà alla salsa.
Domani troverete qui la ricetta delle polpette salate e fritte velocemente.

Food
Where can I order home-delivered food, but that it's tasty and like home. I'm very tired of deliveries from cafes or restaurants, where it's expensive but not very tasty. I want to come in after work and have a home-cooked meal.