Come utilizzare gli avanzi di cioccolato per preparare una deliziosa torta al cocco e cioccolato.
Avete dei bastoncini di cioccolato che nessuno vuole più mangiare? O che presto supereranno la data di scadenza ? Oppure avete semplicemente voglia di una deliziosa torta al cioccolato con una sorpresa all'interno? Allora questa deliziosa ricetta di torta al cioccolato con latte di cocco e bastoncini di cioccolato è perfetta per voi.
Ingredienti
120 g di burro morbido
3 uova
4 cucchiai di caffè espresso freddo
150 ml di latte di cocco
125 g di zucchero
30 g di cacao in polvere
20 g di scaglie di cocco
150 g di farina bianca
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 pizzico di sale
7-10 bastoncini di cioccolato
Preparazione
Mescolare accuratamente il burro ammorbidito con le uova. Aggiungere il caffè espresso freddo e poi il latte di cocco, il cacao in polvere, lo zucchero e le scaglie di cocco. Setacciare la farina, il lievito e il sale nel composto liquido e infine inserire le gocce di cioccolato nell'impasto. Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180 gradi. Dopo circa 50 minuti, potete togliere la torta dal forno, lasciarla raffreddare e poi spolverizzarla con lo zucchero a velo.
Divertitevi a consumare lo Schoggistängeli!
Aggiungi un nuovo commento: