Schokokuchen

Torta al cioccolato

Come utilizzare gli avanzi di cioccolato per preparare una deliziosa torta al cocco e cioccolato.


Avete dei bastoncini di cioccolato che nessuno vuole più mangiare? O che presto supereranno la data di scadenza ? Oppure avete semplicemente voglia di una deliziosa torta al cioccolato con una sorpresa all'interno? Allora questa deliziosa ricetta di torta al cioccolato con latte di cocco e bastoncini di cioccolato è perfetta per voi.

Ingredienti

120 g di burro morbido

3 uova

4 cucchiai di caffè espresso freddo

150 ml di latte di cocco

125 g di zucchero

30 g di cacao in polvere

20 g di scaglie di cocco

150 g di farina bianca

1 cucchiaino di lievito in polvere

1 pizzico di sale

7-10 bastoncini di cioccolato

Preparazione

Mescolare accuratamente il burro ammorbidito con le uova. Aggiungere il caffè espresso freddo e poi il latte di cocco, il cacao in polvere, lo zucchero e le scaglie di cocco. Setacciare la farina, il lievito e il sale nel composto liquido e infine inserire le gocce di cioccolato nell'impasto. Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180 gradi. Dopo circa 50 minuti, potete togliere la torta dal forno, lasciarla raffreddare e poi spolverizzarla con lo zucchero a velo.

Divertitevi a consumare lo Schoggistängeli!

Aggiungi un nuovo commento:

Cliccando su "Invia commento" si accetta la nostra politica sulla privacy. Condizioni di utilizzo e il nostro Normativa sulla protezione dei dati.